Хлеб ржаной с горчичным маслом и солодом

Jun 25, 2012 18:37





Вода -200мл.

Горчичное масло-1,5 ст.л

Мука пшеничная Макфа - 155гр.

Мука ржаная обдирная Рязаночка -125 гр.

Солод ржаной -1.5 ст.л

Аграм темный - 1 ч.л

Соль-1 ч.л

Сахар-1ст.л.

Сухие дрожжи -1 ч.л.

Режим Тесто.

После окончания обмять, скатать рулетом, положить в форму , накрыть пленкой и оставить на расстойку до увеличения вдвое ( у меня стояло 2 часа)

Выпекать в нагретой духовке 200С.- 25 минут. Выключить духовку , оставить в ней хлеб еще примерно на 30 мин.

Вынуть, дать остыть.

хлеб

Previous post Next post
Up