И опять тыква..
Тыква целая
Куриное филе
Цветная капуста
Зеленая фасоль
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сыр
Срезать верхнюю часть тыквы,ложкой вынуть мякоть.
Очистить от семечек и порубить ножом.
Цветную капусту порезать кусочками.
Измельчить в комбайне куриное филе, лук репчатый и зеленую стручковую фасоль до мелких кусочков.
Соединить мякоть тыквы, цветную капусту и фарш .Посолить, поперчить, перемешать.
Начинить тыкву, слегка утрамбовывая смесь.
Тыкву поставить в форму для запекания, можно налить чуть воды.
Поставить в духовку и запекать при 180 С-60-70 мин. За 25-30 мин.до окончания густо посыпать тертым сыром.
Желательно подавать сразу к столу.
Холодной начинка становится монолитной и менее сочной.