Курица с тыквенной подливкой

Sep 06, 2011 18:13

Планировалось немного другое блюдо - тушеные овощи. Но  тыква очень разварилась и в результате получилась отличная овощная подливка!!!



Морковь, лук, тыкву и сладкий красный перец очистить и нарезать некрупной соломкой.

В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст.л. оливкового или растит. масла. Положить курицу, у меня были бедрышки. Затем положить подготовленные овощи, посолить. Включить  режим  Выпечка 40 мин.

Нужно несколько раз перемешать, чтоб овощи не прикипели.

Мои замечания:
Если время уменьшить на 10-15 минут , то можно получить просто тушеные овощи. При более длительном времени - полном режиме - овощи развариваются и получается превосходная подливка!!!



тыква, курица, мультиварка

Previous post Next post
Up