Тут на днях
svitla_4ok показала такие аппетитные
лепешки Лангош, что удержаться и не испечь их стало не возможно.
И вот!
Пекутся они просто и быстро. Тесто заводить не сложно. Надо: 1 крупную картофелину ( сварить, размять), 1,5 ст. муки, по 1 чайной ложке сахара, соли и олив. масла, полстакана молока и 2,5 ч. ложки быстрых дрожжей.
Быстро все соединить, замесить липкое не крутое тесто и оставить подходить с полчаса.
Подходит оно хорошо.
Тесто разделить на колобки, тонко раскатать и печь в под. масле по паре минут с обеих сторон.
А потом горячие присыпать крупной морской солью и рубленым чесноком с укропом.
Света, да!!! Они хороши!!! Особенно к зимнему борщу)))