Пирог с капустой.

Oct 15, 2011 15:09

Всегда стараюсь готовить сезонные овощи, потому что в них тогда само больше витаминов. И вот наступила пора капусты:) И самое вкусное, что я из неё люблю - это пироги. Ну борщ, не в счет:) И есть у меня очень легонький и очень вкусный рецептик. Думаю, вам понравится.

Состав:
Капуста - 0,5 среднего качана;
Зелень - пучок;
Лук - 2 шт;
Яйца - 5 шт;
Майонез - 400 гр;
Мука - 1 ст;
Соль, перец по вкусу.

Капусту, зелень и лук мелко крошим, солим, перчим и тщательно вымешиваем руками, чтобы капустка дала сок.




Затем займемся тестом. Вбиваем яйца в миску, солим, перчим и взбиваем миксером.




Затем добавляем майонез.




А затем и муку.




Получается вот такое жидкое тесто.




Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом или растительным и наливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку.




Сверху снова выливаем оставшееся тесто. Ставим запекатся на 40 минут при 180 градусах.




Готово!




Приятного аппетита. Особенно вкусно с молоком:)


Вкусняшка., Выпечка., Овощи.

Previous post Next post
Up