Всегда стараюсь готовить сезонные овощи, потому что в них тогда само больше витаминов. И вот наступила пора капусты:) И самое вкусное, что я из неё люблю - это пироги. Ну борщ, не в счет:) И есть у меня очень легонький и очень вкусный рецептик. Думаю, вам понравится.
Состав:
Капуста - 0,5 среднего качана;
Зелень - пучок;
Лук - 2 шт;
Яйца - 5 шт;
Майонез - 400 гр;
Мука - 1 ст;
Соль, перец по вкусу.
Капусту, зелень и лук мелко крошим, солим, перчим и тщательно вымешиваем руками, чтобы капустка дала сок.

Затем займемся тестом. Вбиваем яйца в миску, солим, перчим и взбиваем миксером.

Затем добавляем майонез.

А затем и муку.

Получается вот такое жидкое тесто.

Теперь берем противень, смазываем его сливочным маслом или растительным и наливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку.

Сверху снова выливаем оставшееся тесто. Ставим запекатся на 40 минут при 180 градусах.

Готово!

Приятного аппетита. Особенно вкусно с молоком:)
