Я фанат простых блюд, потому что времени всегда в обрез, а вкусно поесть любому хочется. А еще в моей семье еда без мяса считается не полноценной:) Недавно увидела в ФБ
у Яли вкусное фото буженины, выспросила рецепт, а он такой простой, до безобразия, и я тут же приготовила это вкусное блюдо, которое тает во рту:)
Состав:
500гр свинной шеи (у меня было филе, но лучше шея, сочнее);
чеснок;
соль,перец, лавровый лист;
пакет для запекания.
Приготовление:
Мясо моем, чистим чеснок.
1.
Делаем глубокие проколы ножом в мясе.
2.
В проколы запихиваем чеснок.
3.
4.
Тщательно обмазываем кусок специями - черный перец, красный, соль, лаврушка, кто что любит.
5.
Отправляем в пакет для запекания.
6.
И отправляем в мультиварку на режим выпечка/запекания на 1 час 20 минут.
7.
8.
Потом вынимаем из пакета и наслаждаемся ароматами!
9.
До чего же это вкусно!
10.
Всем приятного, а Яле отдельное спасибо:)
А вы как делаете буженину?
Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и диалогу. Я люблю общение!
Добавляйте меня
в друзья!