Воскресный рецепт. Буженина в мультиварке

Mar 29, 2015 12:01



Я фанат простых блюд, потому что времени всегда в обрез, а вкусно поесть любому хочется. А еще в моей семье еда без мяса считается не полноценной:) Недавно увидела в ФБ у Яли вкусное фото буженины, выспросила рецепт, а он такой простой, до безобразия, и я тут же приготовила это вкусное блюдо, которое тает во рту:)

Состав:

500гр свинной шеи (у меня было филе, но лучше шея, сочнее);
чеснок;
соль,перец, лавровый лист;
пакет для запекания.

Приготовление:

Мясо моем, чистим чеснок.
1.


Делаем глубокие проколы ножом в мясе.
2.


В проколы запихиваем чеснок.
3.


4.


Тщательно обмазываем кусок специями - черный перец, красный, соль, лаврушка, кто что любит.
5.


Отправляем в пакет для запекания.
6.


И отправляем в мультиварку на режим выпечка/запекания на 1 час 20 минут.
7.


8.


Потом вынимаем из пакета и наслаждаемся ароматами!
9.


До чего же это вкусно!
10.


Всем приятного, а Яле отдельное спасибо:)

А вы как делаете буженину?

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и диалогу. Я люблю общение!
Добавляйте меня в друзья!

Запомнить!, Вкусняшка., Мясо., Вопросы.

Previous post Next post
Up