Воскресный рецепт. Жаркое по-домашнему

Aug 17, 2014 15:36



Сегодня захотелось жаркого, мясного и жирного, но времени у меня стоять у плиты совершенно не было. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка, но получится ли в ней жаркое? Давайте посмотрим?:)

Состав:

Картофель средний - 8 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свинина - 600 гр.
Вода - 1 мультст.
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2ст. л
Соль/Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Режем лук, морковь и картофель.
1.


2.


Мясо режем небольшими кусочками.
3.


В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь на режиме "Выпечка" 15 минут с приоткрытой крышкой.
4.


Добавляем мясо и жарим до тех пор, пока оно не посветлеет. Периодически хорошо перемешиваем.
5.


Добавляем картофель и заливаем все водой смешанной с томатной пастой и сметаной.
6.


Кладем лавровый лист. Солим и перчим по-вкусу.
7.


Переключаем режим на "Тушение" - 1 час. По истечении времени, перемешиваем. Готово!
8.


Приятного аппетита. Получилось отменно, рекомендую:)

А какой у вас рецепт жаркого?:)

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Вкусняшка., Мясо., Овощи., Мои снимки.

Previous post Next post
Up