Leave a comment

Comments 14

analena November 5 2009, 14:31:35 UTC
А что, отличное сочетание! нам Валентиныч на работе как-то варил из красной рыбы со сливками - так, вроде, в Финляндии едят...

Reply

olesya_ewa November 5 2009, 15:19:41 UTC
Ой, живая!:))) Валентиныч - сила!:)))

Reply


vershka November 5 2009, 14:35:30 UTC
в Америке рыбный суп, именуемый chowder, тоже на сливках. На любителя, наверное. :)

Reply

olesya_ewa November 5 2009, 15:20:13 UTC
Ой, сколько мне еще предстоит открытий!:)))

Reply


ranja November 5 2009, 14:56:19 UTC
я никогда не пробовала терпуга
здорово! кстати, мне кажется это еще и польское - молоко и рыба или я ошибаюсь?

Reply

olesya_ewa November 5 2009, 15:22:37 UTC
Я на тепруга "подсела" буквально в это лето - его запекать на углях - просто песня!!!
Жарить плохо - мясо расслаивается, а вот в вареном виде хорош весьма!
Многие блюда в Прибалтику пришли из Польши, так что вполне возможно...

Reply


karaidel November 5 2009, 15:01:04 UTC
Ага, рыбно-молочные супы - моя слабость. Регулярно варю уже упомянутые другими комментаторами чаудер и финскую уху.

Reply

olesya_ewa November 5 2009, 15:23:08 UTC
Во, теперь и мои любимые!:)))

Reply


girafanya November 5 2009, 15:28:08 UTC
Вах :) Очень нетривиальное сочетание!

Reply

olesya_ewa November 5 2009, 15:32:03 UTC
С возвращением, подружка!;)

Reply


Leave a comment

Up