Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olesya_ewa
Про РЫБНЫЙ СУП С… МОЛОКОМ!:)
Nov 05, 2009 16:38
(
1 БОЛЬШАЯ КАРТИНКА + ШАМАНСКИЕ ТАНЦЫ
)
Рыба
,
Первое
,
Фото
,
Кулинария
Leave a comment
Comments 14
Next
analena
November 5 2009, 14:31:35 UTC
А что, отличное сочетание! нам Валентиныч на работе как-то варил из красной рыбы со сливками - так, вроде, в Финляндии едят...
Reply
olesya_ewa
November 5 2009, 15:19:41 UTC
Ой, живая!:))) Валентиныч - сила!:)))
Reply
vershka
November 5 2009, 14:35:30 UTC
в Америке рыбный суп, именуемый chowder, тоже на сливках. На любителя, наверное. :)
Reply
olesya_ewa
November 5 2009, 15:20:13 UTC
Ой, сколько мне еще предстоит открытий!:)))
Reply
ranja
November 5 2009, 14:56:19 UTC
я никогда не пробовала терпуга
здорово! кстати, мне кажется это еще и польское - молоко и рыба или я ошибаюсь?
Reply
olesya_ewa
November 5 2009, 15:22:37 UTC
Я на тепруга "подсела" буквально в это лето - его запекать на углях - просто песня!!!
Жарить плохо - мясо расслаивается, а вот в вареном виде хорош весьма!
Многие блюда в Прибалтику пришли из Польши, так что вполне возможно...
Reply
karaidel
November 5 2009, 15:01:04 UTC
Ага, рыбно-молочные супы - моя слабость. Регулярно варю уже упомянутые другими комментаторами чаудер и финскую уху.
Reply
olesya_ewa
November 5 2009, 15:23:08 UTC
Во, теперь и мои любимые!:)))
Reply
girafanya
November 5 2009, 15:28:08 UTC
Вах :) Очень нетривиальное сочетание!
Reply
olesya_ewa
November 5 2009, 15:32:03 UTC
С возвращением, подружка!;)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
здорово! кстати, мне кажется это еще и польское - молоко и рыба или я ошибаюсь?
Reply
Жарить плохо - мясо расслаивается, а вот в вареном виде хорош весьма!
Многие блюда в Прибалтику пришли из Польши, так что вполне возможно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment