Еще с детства. Когда в гараже у дяди их видел. И у брата в столе. Те старые, добрые, совеццкие. С круглыми и плоскими текущими батарейками и бледным кругом света под ногами
( Read more... )
А у нас все фонари простые и сугубо практические : маааленький в комплекте с отверткой - в системник лазить, налобный - на случай отключения света, т.к. руки свободны, когда в щитке лезешь ковыряться, большой и тяжелый - просто куда-то залезть (в глубины шкафа, под диван и т.п.), мелкий, с палец толщиной - в кармане носить, потому как домой идти по шпалам вдоль завода, где фонари поставить забыли и в потемках можно ноги переломать. Еще он металлический, так что в зубы тоже можно дать, если что :)
А мы с женой как раз только налобные фонари и используем, причём в повседневной жизни, в квартире, на даче. Валяются на столах и несколько раз в неделю стабильно пригождаются. У нас правда пол-вечера верхний свет в комнатах выключен, т.к. дети спят :)
Вот тоже зашёл сказать, что заставка на компе ОК!)) А, ну и фонари, конечно... Помню свой самый первый - с большой, квадратной батарейкой, чем то напоминающий фотоаппарат)))
Comments 31
маааленький в комплекте с отверткой - в системник лазить,
налобный - на случай отключения света, т.к. руки свободны, когда в щитке лезешь ковыряться,
большой и тяжелый - просто куда-то залезть (в глубины шкафа, под диван и т.п.),
мелкий, с палец толщиной - в кармане носить, потому как домой идти по шпалам вдоль завода, где фонари поставить забыли и в потемках можно ноги переломать. Еще он металлический, так что в зубы тоже можно дать, если что :)
Reply
Про налобники я забыл. Я их только к горам достаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А, ну и фонари, конечно...
Помню свой самый первый - с большой, квадратной батарейкой, чем то напоминающий фотоаппарат)))
Reply
Reply
Кстати, по пятницам могли бы выкладывать небольшие тематические сборники, делились бы красотой с народом))
Reply
Reply
Leave a comment