Я без кофе не могу! Двадцать лет тому назад привезла из США кофемашину и мы активно ей пользовались, потом кончились фильтры и мы вернулись к турке. В итоге после очередной моей поездки в Чикаго и покупки там огромного запаса подходящих фильтров мы опять стали гонять машину - но недолго: оказалось. что в турке кофе вкуснее. Так и стоит машина в шкафу с целым пакетом фильтров - выкинуть жалко, а пользоваться вряд ли будем. Остальную технику детям поотдавали: и фритюрницу, и хлебопечку, и по мелочи. Стоит кухонный комбайн Бош - тоже пыль собирает: тесто месит плохо, после нарезки вареных овощей кубиками (из-за этого и покупали) хрен его отмоешь - столько труднодоступных уголков. Пользуемся только электромясорубкой и овощерезкой - ну и микроволновкой, электроблинницей и чайником. Кстати, в нашей микроволновке есть пароварка, но я никогда ей не пользовалась. Вообще реклама нам впаривает множество совершенно не нужной кухонной техники.
Я никогда не пользовалась фритюрницей и электроблинницей. И тяги к ним не было, так как блины предпочитала на сковородке сама у плиты печь. ) А вот хлебопечку хотела. Сыну на свадьбу подарили сейчас, они хлеб пекут, нравится им. И у сестры моей тоже она всё время в ходу. А вот мясорубка электрическая стоит, пылится, так как я пользуюсь ручной и довольна. )))
А зачем силы тратить, когда можно кнопку нажать - и через две минуты прекрасный фарш - килограмма два - готов! И блинница очень удобна: моя печет сразу четыре блинчика, пеку сидя - за полчаса получается гора блинов из литра молока: ничто не горит и ноги не устают. Меня приятельница соблазнила лет пятнадцать тому назад - я ей очень благодарна за совет. А фритюрницу мы гоняли каждую неделю: дети сами картофель-фри, как в Макдональдсе делали - поэтому и отдали сыну: они гостей им кормят - на гарнир к мясу подают. Кстати, фритюрница еще может служить пароваркой - если в нее вместо масла воду залить.
У нас фритюрница есть у родственников. Когда они здесь жили, у них тоже она всё время в ходу была. Сейчас в Киеве, не знаю относительно "сейчас". А к мясорубке никак не могу перейти. Кажется мне всё, что мясо в ней получается не перекрученное, а перемятое. )
йогой я занимаюсь уже пару лет. Спина больная с детства. Помогает конкретно, но надо регулярно практиковаться. Я стараюсь ходить в студию три дня в неделю или самой с компом, тоже хорошо.
Да, надо заниматься регулярно. Я где-то лет 7 её практикую. В-основном, ходила по 3 раза в неделю в группу. А сейчас самостоятельно дома по диску с преподавателем.
Comments 44
Reply
А я и не была особо его любительницей. И сейчас постольку-поскольку. )
То чувствую вкус, то на какое-то время забываю. )
Reply
Reply
И тяги к ним не было, так как блины предпочитала на сковородке сама у плиты печь. ) А вот хлебопечку хотела. Сыну на свадьбу подарили сейчас, они хлеб пекут, нравится им. И у сестры моей тоже она всё время в ходу.
А вот мясорубка электрическая стоит, пылится, так как я пользуюсь ручной и довольна. )))
Reply
Reply
А к мясорубке никак не могу перейти. Кажется мне всё, что мясо в ней получается не перекрученное, а перемятое. )
Reply
Reply
Reply
а вместо кофе - кофейный напиток, не из идейных побуждений, просто нравится )
Reply
Я жасминовый чай люблю.
Reply
Спина больная с детства. Помогает конкретно, но надо регулярно практиковаться. Я стараюсь ходить в студию три дня в неделю или самой с компом, тоже хорошо.
Reply
Я где-то лет 7 её практикую. В-основном, ходила по 3 раза в неделю в группу. А сейчас самостоятельно дома по диску с преподавателем.
Reply
Leave a comment