Промышленные весы надобно...

Oct 30, 2024 19:27


Бо началось!
Сырнички я в духовке сляпила.
На тарелочку сложила.

А они каааак прыыыгнут и всё!
На завтра опять затребовали.


Read more... )

еда, птиц, семья

Leave a comment

Comments 23

natalna October 30 2024, 16:28:35 UTC
Оль а можешь ссыль кинуть на свою духовку? Я присматриваю себе потихоньку

Reply

oleni_xa October 30 2024, 17:39:34 UTC

Ищи Куперсберг, мы ее года 2 назад в магазе брали, я модель и не помню уже.

Reply

natalna October 30 2024, 19:34:25 UTC
Ага, спасибо!

Reply


fanagoriya October 30 2024, 16:29:41 UTC

Какая у тебя правильная мойка )))
У меня два кабачка точно издохнут своей смертью 😂

Reply

oleni_xa October 30 2024, 17:40:14 UTC

Надо жарить!))

Reply


yulapskov October 30 2024, 16:40:23 UTC
Этот кабачок почистить, и он него останется фиг да ни фига почти. Какая икра?
Если они (мужики) у тебя в принципе едят кабачки, то потуши его с другими овощами. Как рагу овощное получится им на пару раз поесть.

Reply

oleni_xa October 30 2024, 17:45:47 UTC

Неа, не любят оне тушеный кабак.

Reply

yulapskov October 30 2024, 17:48:06 UTC
Да с картохой, морквой, луком и помидорами они его не заметят. Можно ещё чего насувать.

Reply

oleni_xa October 30 2024, 17:49:14 UTC

Вот это вот все оне не едять. Рагу - не наш вариант.(((

Reply


interier October 30 2024, 16:50:59 UTC

Хочу сырнички!

Reply

oleni_xa October 30 2024, 17:40:30 UTC

Ляпи!)

Reply


loring_loring October 30 2024, 18:12:54 UTC
Я кабачки фарширую чем попало... Режу кольцами толщиной сантиметра два или два с половиной (середину удаляю и чищу кожуру), обваливаю в подсоленном яйце, готовлю фарш (обжаренный фарш или мелко резанные сосиски, кольца кладу на разогретую сковородку с растительным маслом, высыпаю фарш в серединку и заливаю туда же остатки яиц, убавляю температуру и накрываю крышкой, когда прихватится наполнение, аккуратно переворачиваю и тушу до мягкости кабачка. Ну или можно после запекания низа сунуть всё в духовку ближе к верхнему тену, тогда переворачивать не надо будет. Дня доброго.

Reply

oleni_xa October 31 2024, 18:09:17 UTC

Тоже так делаю, но сразу в духовке)

Reply

loring_loring October 31 2024, 19:06:01 UTC

Просто я прорезаю сквозные отверстия и на холодном противне всё потечёт... :-)

Reply


Leave a comment

Up