Этот кабачок почистить, и он него останется фиг да ни фига почти. Какая икра? Если они (мужики) у тебя в принципе едят кабачки, то потуши его с другими овощами. Как рагу овощное получится им на пару раз поесть.
Я кабачки фарширую чем попало... Режу кольцами толщиной сантиметра два или два с половиной (середину удаляю и чищу кожуру), обваливаю в подсоленном яйце, готовлю фарш (обжаренный фарш или мелко резанные сосиски, кольца кладу на разогретую сковородку с растительным маслом, высыпаю фарш в серединку и заливаю туда же остатки яиц, убавляю температуру и накрываю крышкой, когда прихватится наполнение, аккуратно переворачиваю и тушу до мягкости кабачка. Ну или можно после запекания низа сунуть всё в духовку ближе к верхнему тену, тогда переворачивать не надо будет. Дня доброго.
Comments 23
Reply
Ищи Куперсберг, мы ее года 2 назад в магазе брали, я модель и не помню уже.
Reply
Reply
Какая у тебя правильная мойка )))
У меня два кабачка точно издохнут своей смертью 😂
Reply
Надо жарить!))
Reply
Если они (мужики) у тебя в принципе едят кабачки, то потуши его с другими овощами. Как рагу овощное получится им на пару раз поесть.
Reply
Неа, не любят оне тушеный кабак.
Reply
Reply
Вот это вот все оне не едять. Рагу - не наш вариант.(((
Reply
Хочу сырнички!
Reply
Ляпи!)
Reply
Reply
Тоже так делаю, но сразу в духовке)
Reply
Просто я прорезаю сквозные отверстия и на холодном противне всё потечёт... :-)
Reply
Leave a comment