Опята, рыжики и белые относятся к пряностям, их можно добавлять в блюда, улучшая их вкус. У меня недавно замороженые рыжики закончились, а сушеные белые еще есть. Опята можно солить, мариновать, жарить и сушить.
Я смотрю тут в комментах одни теоретики, блеать))) Вот так выглядит белый гриб в Республике Татарстан)))) К стати, наша Анюта стала второй на России в своем виде)))
Comments 38
Reply
И етти и тте ходют ...по помытому)))
Reply
Reply
Да уж там крупняк смородиновый. Тут я такую не видела((
Reply
Опят не брали, сыроежки презирали, только подберёзовик и подосиновик наш выбор
Reply
Reply
Но в сибирях их считают сорными грибами и не заморачиваются на сбор. Если только уж совсем ничего не уродилось приличного!)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment