Расхомячивание

Jun 05, 2015 01:13

Очевидно, чтобы начать расходовать муку, образовавшуюся в количестве аж двух двухлитровых банок (привет, Икея!), нужно, чтобы в холодильнике образовалась половина двухлитровой бутылки скисшего молока (да! настоящего! которое именно киснет!). В общем, пять минут интернета, слияние тапперверовской миски с нонейм советским венчиком в едином процессе ( Read more... )

cooking, photo, health

Leave a comment

Comments 3

artemida_may June 5 2015, 06:48:15 UTC
Ха-ха-ха, я прочитала этот пост, дожаривая последний блинчик))))

Reply


(The comment has been removed)

olelukoie June 5 2015, 13:53:31 UTC
:) Я тоже люблю, но не так, чтоб прям душу продать))) ...хотя, возможно, это потому, что готовлю их я сама, а готовить я их терпеть не могу, потому что надо много времени стоять у плиты, а это, во-первых, стоять, а во-вторых, жарко - нога начинает болеть и появляются мысли, что лучшая еда - это бутерброд)))

Reply

(The comment has been removed)

olelukoie June 5 2015, 19:08:55 UTC
Однако! Беззаботное, имхо, это когда встал - а завтрак тебе уже сделали и красиво сервировали))))) ...и еще потом всю посуду помыли)))))))))

Reply


Leave a comment

Up