Что делать, если в доме завалялся большой перезревший кабачок?

Aug 07, 2015 18:45

А вы уже наелись запеканки из более молодых кабачков. И в жаренном, пареном, тушеном виде кабачки поели не один раз. И в виде оладушек уже средство пройдено. ( Остается еще одно средство )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 12

mvm August 7 2015, 14:14:44 UTC
Красиво! И вкусно, должно быть. Попробую как-нибудь, спасибо :)

Reply

oleka August 7 2015, 15:41:36 UTC
Мне нравится вкус :)

Reply


pilot31 August 7 2015, 14:15:26 UTC
Варенье получилось вкусное? Никогда не пробовал из кабачков.
А на вид очень даже симпатичное.

Reply

oleka August 7 2015, 15:42:29 UTC
Мне нравится вкус такого варенья. Жалко, ты далеко. А то бы зашел в гости угоститься :)

Reply

pilot31 August 7 2015, 18:54:27 UTC
Конечно. жаль: не могу попробовать такое варенье!:)

Reply


uxoraliena August 7 2015, 15:28:33 UTC
Выглядит солнечно))

Reply

oleka August 7 2015, 15:43:03 UTC
Да, лимон придал приятный желтый цвет :)

Reply


simfeya August 8 2015, 09:05:22 UTC
а мне нравится с апельсином и чтобы маленькие прозрачные кубики кабачка были видны. Оно тогда становится оранжевым! :))

Reply


seaseas August 13 2015, 10:04:04 UTC
Я их так люблю, что до варенья у меня дело не дойдет))
К тому же сладкое перестала есть.

Reply

oleka August 13 2015, 10:07:48 UTC
Я их тоже любила. Но нынче что-то не идут, как раньше :(
А я наоборт - стала трескать сладкое, блин :(

Reply


Leave a comment

Up