"БАУНТИ" без вредных добавок и ароматизаторов.

Jan 22, 2013 22:55


Ингредиенты

- Сливки (20 % жирности) - 200 мл 
- Кокосовая стружка - 200 г 
- Шоколад молочный - 300 г 
- Сахар-песок - 85 г 
- Масло сливочное - 50 г

Приготовление:

1) На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

2) Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтобы было быстрее). После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их на ночь в холодное место. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.

3) Осталось полить батончики глазурью . 
Всё очень просто: взять плитку молочного шоколада, поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40 секунд в микроволновую печь или на водяной бане, тоже быстро тает, потом просто размешать ложкой до однородной массы.

Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решётку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ СЛАСТЕНАМ! 
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=377


Ссылк www.v3toys.ru

Рецепты, рецепты, сладкое

Previous post Next post
Up