Leave a comment

Comments 64

glavsnab July 17 2015, 13:36:24 UTC
Почему-то в магазинах (Москва) отнюдь не пафосных русский пармезан по 1000 р./кг. Дорого это большинству. Литовский - 750 (до кризиса было 600). Еще какой-то якобы аргентинский (!) видел.

Reply

barambulin July 17 2015, 13:41:53 UTC
Так вот постройте завод, чтобы по 500 его продавать

Reply

glavsnab July 17 2015, 13:49:03 UTC
Вы уверены, что в результате будет такая цена, с учетом наценки торговли? И качество будет не хуже литовского?

Reply

olegsirota July 17 2015, 14:12:00 UTC
не получится по 500, там себестоимость выше - это без наценки сетей.

Reply


barambulin July 17 2015, 13:39:29 UTC
Молодец, побольше бы таких предпринимателей, готовых пройти все эти муки !

Reply


vjuuuga July 17 2015, 13:43:09 UTC
А конструкции вы в собственность оформлять будете?
И на сколько вам землю выделили?

Reply


vjuuuga July 17 2015, 13:44:53 UTC
И вторая мысль: стартап бизнеса, что бы просто торговать, при условии лизинга и льготной ставки аренды помещения, это миллиона полтора-два. А у вас один коровник почти четыре. Сразу становится ясным, что за такое дело, действительно, надо браться, вкладывая всё, что есть... Это несколько печалит.

Reply

volkov_krs July 17 2015, 14:05:27 UTC
А в каком секторе предпринимательства по другому, он же не микропредприятием занят (а-ля: мойка на 3их человек с самодельным перестроем недвижимости).

Reply

vjuuuga July 17 2015, 14:09:51 UTC
А я, кстати, не знаю людей, которые готовы со старта вложить столько денег. Времена теперь не те.

Reply

volkov_krs July 17 2015, 14:49:32 UTC
Одних материальных средств, тоже, мало будет.

Reply


anonymous July 17 2015, 13:57:09 UTC
Продавайте всё хоть за сколько и бегите . Эта проклятая страна, тут всё мёртвое. Она украдена , и пока справедливость не восторжествует, ничего не изменится. В сельском хозяйстве вы лох, потеряете только время, друзей, семью и себя.

Reply

2tvlad July 17 2015, 14:00:10 UTC
вальцман перелогинься...

Reply


Leave a comment

Up