Оказывается...

Apr 21, 2009 22:23


В далеком 1856 году американец Гейл Борден запатентовал способ получения сгущенного молока. В СССР банка сгущенки, была «элементом сладкой жизни». И в прямом и переносном смысле. :-)

Дизайн этикетки не менялся на протяжении десятилетий. Но, этот факт совершенно не влиял на ценность продукта.

ФАКтоид, путешествия во времени

Leave a comment

Comments 4

cosmic_sailor April 21 2009, 18:42:43 UTC
Дизайн и не надо менять, всё отлично. Лично я очень люблю это дело уплетать - и ложками, и в чай класть)

Reply

olegbon April 21 2009, 18:44:37 UTC
Ложками!
Ложками!
Ложками!

Reply


recessionezz April 22 2009, 08:00:36 UTC
Зато по последним данным в нашей современной сгущенке молока как такового ваще нет. По телеку показывали:( да и на вкус - совсем не то что раньше, хотя этикетки все те же:)Вроде и дефицит был, а в каждом холодильнике хоть одна баночка, но стояла. Вкуснятина!

Reply

olegbon April 22 2009, 10:14:33 UTC
Вы правы.
Это - обратная сторона современного изобилия.
Упаковки красивые, богатый "модельный ряд". А, качества нет! Сплошные загустители, красители и консерванты.

Reply


Leave a comment

Up