Leave a comment

Comments 31

zlobin_aa July 14 2017, 04:05:43 UTC
Всегда говорил, что стерлядь - варить/тушить/жарить/коптить - только портить... Только сырая, только хардкор!

Reply

oleg_a July 14 2017, 04:08:07 UTC
Безусловно-сырая, малосолёная-самое то. Но и ухи то надо попробовать

Reply

zlobin_aa July 14 2017, 07:40:22 UTC
Тем кто ни разу не пробовал, да :-)

Reply

oleg_a July 14 2017, 07:55:01 UTC
Хочешь сказать, что из стерляди уха не очень?

Reply


alex_akishin July 14 2017, 04:31:36 UTC
Доброе утро!

Reply

oleg_a July 14 2017, 04:32:04 UTC
Физкультприевет!

Reply


Круто! dymontiger July 14 2017, 04:31:52 UTC
С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)

Reply

Re: Круто! oleg_a July 14 2017, 04:32:46 UTC
Спасибо!

Reply


russuv July 14 2017, 04:35:18 UTC
> Стерлядка водится в Оби. Ловится наобычную донную удочку,наживка-червяк.

в строго определенное время года и по лицензии.

Reply

oleg_a July 14 2017, 04:36:24 UTC
Ну да, наслышан, как Рыбнадзор гоняет рыбаков за стерлядь.

Reply


irinarozina July 14 2017, 05:56:27 UTC
Красивая рыба, но не знаю вкусная ли. Никогда не пробовала)

Reply

oleg_a July 14 2017, 05:57:53 UTC
Очень рекомендую.А уха-сам бульон-лучший.

Reply


Leave a comment

Up