Leave a comment

Comments 20

shadrapa April 10 2013, 07:02:51 UTC
примерно тоже самое, только на бараньих рёбрах - моё любимое блюдо.

Reply

oleg_a April 10 2013, 08:11:29 UTC
На рёбрышках? Не дурно-с!!!

Reply


bahareva_uliana April 10 2013, 08:01:48 UTC
Ваааай, как сочно! ну почему же цептер ненавистные - я такого рода блюда, в которых важно получение "вкусной жижи" тока в этой кастрюле и готовлю. Удобно: крышка а-ля "присоска" не дает жидкости испариться. Кароче: хороший у вас рецепт, постите исчо)

Reply

oleg_a April 10 2013, 08:12:30 UTC
Спасибо на добром слове. Мне цептер тоже очень нравится.

Reply


bardaki April 10 2013, 11:14:12 UTC
Жыз-быз

Reply

oleg_a April 11 2013, 11:45:50 UTC
Жулдуз

Reply


mishundell April 11 2013, 15:55:49 UTC
Вот это мясо!!!!

Reply

oleg_a April 12 2013, 00:50:44 UTC
Спасибо Миша!

Reply


trubic April 12 2013, 12:03:13 UTC
Сегодня приду на 100 грамм

Reply

oleg_a April 12 2013, 14:00:01 UTC
Заходи!

Reply


Leave a comment

Up