Who is Я

Nov 02, 2013 16:20

Пассаж )

facts

Leave a comment

Comments 8

tat_miller November 2 2013, 08:58:04 UTC
А что в вашей Белуге есть такого, чего нет у других ресторанчиков в Джимбаране? Расскажите подробнее. Может, заедем к вам в январе))

Reply

olebali November 2 2013, 10:15:22 UTC
Мне не хочется, чтобы здесь у меня были промо-тексты, и перечислять поэтому чем именно мы отличаемся, я не буду.
Это как сравнивать дешевый ежедневник и А5 Moleskin - функционально вроде одинаково, а разница ощущается.

Reply

спасибо, конечно, что ответили, tat_miller November 2 2013, 10:23:23 UTC
но ваш заглавный пост уже является промо - там же перечислены ваши сферы деятельности. Что что плохого в промо? И почему не хотите написать в личку, если ваши принципы (которые я заранее уважаю, честно) не позволяют сделать журнал промонаправленным?
В молескине работает стоимость бренда, а стоимость бренда без промо никак не создать, это закон маркетинга.
И я - потенциальный клиент, на самом деле, есличо)))

Reply

tat_miller November 2 2013, 10:28:34 UTC
вот только с третьего раза поняла, что чтобы попасть на сайт Белуги, надо нажать не надпись, а картинку)) Захотелось рассмотреть дяденьку и тетеньку.
Действительно 120 долларов обед с лобстером и вином? Это же прекрасно. Пошла изучать сайт.

Reply


leopold1984 November 2 2013, 09:16:17 UTC
А почему с Белугой вопрос так стоит? В нынешнем формате дальше жить не может?

Reply

olebali November 2 2013, 10:17:46 UTC
Заканчивается аренда, и, если брать на следующие пять лет, то надо уже делать как-то более профессионально. Типа, если заморачиваться, то уже с расчетом на серьезные прибыли.

Reply

leopold1984 November 2 2013, 14:29:53 UTC
понятно. Никогда не понимал этой балийской фигни с выплатой аренды на пять лет вперед

Reply


indrih July 21 2015, 00:45:53 UTC
С днем Рождения…
Еcли прaвильнo пoмню, Вы пoявились на свeт в oдин день с Евтушенко… Покормлю-ка рыбок за Ваше здоровье).

Reply


Leave a comment

Up