Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oleandra
Солянка
Nov 21, 2010 20:30
Замечаетельно подходит для ужина во время снегопада.
(
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 10
freyasun
November 21 2010, 17:49:54 UTC
А как же заправить картошкой или вермишелью??? Совсем пусто получается - мясо и пассерованные овощи. Или так и надо?:)
Reply
oleandra
November 21 2010, 20:12:47 UTC
В классическую солянку картошка и вермишель не кладется.
Но вы можете сделать свой вариант.
Reply
onakita
November 21 2010, 17:55:50 UTC
ВКУСНОТИЩА. Я ещё картошку добавляю. =)
Reply
oleandra
November 21 2010, 20:13:25 UTC
Мне кажется, картошка лишняя. Но это мое ИМХО)))
Reply
onakita
November 21 2010, 20:14:52 UTC
Аха каждому своё, суп без картошки по моему не суп =)) или вместо картошки макарон.
Reply
milady_alice
November 21 2010, 21:51:51 UTC
Выглядит вкусно. :-)
Reply
oleandra
November 22 2010, 07:16:12 UTC
Приедешь - угощу!
Reply
milady_alice
November 22 2010, 10:53:39 UTC
Спасибо! :-) Надеюсь, что выберусь в следующем году.
Открылось новое израильское кулинарное сообщество, очень неплохое:
http://community.livejournal.com/mitbah/
Reply
boroda_v_nature
November 26 2010, 11:13:43 UTC
Может завтра вот и попробую - только сегодня краешек бы в Мясном дворике вечером зацепить!
Reply
oleandra
November 26 2010, 15:53:40 UTC
Не пожалеете. Погода соответствует горячей солянке.)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Но вы можете сделать свой вариант.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Открылось новое израильское кулинарное сообщество, очень неплохое:
http://community.livejournal.com/mitbah/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment