Солянка

Nov 21, 2010 20:30

Замечаетельно подходит для ужина во время снегопада.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 10

freyasun November 21 2010, 17:49:54 UTC
А как же заправить картошкой или вермишелью??? Совсем пусто получается - мясо и пассерованные овощи. Или так и надо?:)

Reply

oleandra November 21 2010, 20:12:47 UTC
В классическую солянку картошка и вермишель не кладется.
Но вы можете сделать свой вариант.

Reply


onakita November 21 2010, 17:55:50 UTC
ВКУСНОТИЩА. Я ещё картошку добавляю. =)

Reply

oleandra November 21 2010, 20:13:25 UTC
Мне кажется, картошка лишняя. Но это мое ИМХО)))

Reply

onakita November 21 2010, 20:14:52 UTC
Аха каждому своё, суп без картошки по моему не суп =)) или вместо картошки макарон.

Reply


milady_alice November 21 2010, 21:51:51 UTC
Выглядит вкусно. :-)

Reply

oleandra November 22 2010, 07:16:12 UTC
Приедешь - угощу!

Reply

milady_alice November 22 2010, 10:53:39 UTC
Спасибо! :-) Надеюсь, что выберусь в следующем году.

Открылось новое израильское кулинарное сообщество, очень неплохое:
http://community.livejournal.com/mitbah/

Reply


boroda_v_nature November 26 2010, 11:13:43 UTC
Может завтра вот и попробую - только сегодня краешек бы в Мясном дворике вечером зацепить!

Reply

oleandra November 26 2010, 15:53:40 UTC
Не пожалеете. Погода соответствует горячей солянке.)))

Reply


Leave a comment

Up