Ммм какие сладости! С удовольствием попробую! А на счет ютьюба - надеюсь это не отобьет у тебя желания продолжать делать видео! Успехов тебе! Ждём твоих новых видео!
Эклеры никогда не оседают и не слипаются, если они у Вас себя так ведут, значит не допекли. Секрет выпечки: вначале очень высокая температура, как только они поднялись и начали румянится, температуру убавляем, готовим до устойчивого золотистого цвета и оставляем остывать в духовке.
Я так и делала, но пока они остынут в духовке представляете сколько времени пройдет? И если они там остынут, то я не думаю, что они получатся такими нежными, как у меня. Они выйдут как не вкусные, которые продаются в магазинах.
Это очень круто! Что на не проф фотоаппарат снимаете такие фотографии! У всех блогеров почему то кэнон, хотя я выбирала недавно сеье камеру, и Никон, с не хужими характеристиками стоит меньше.я его и выбрала
Comments 20
А на счет ютьюба - надеюсь это не отобьет у тебя желания продолжать делать видео! Успехов тебе! Ждём твоих новых видео!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment