Leave a comment

Comments 20

ext_2183341 January 17 2014, 12:53:48 UTC
Ммм какие сладости! С удовольствием попробую!
А на счет ютьюба - надеюсь это не отобьет у тебя желания продолжать делать видео! Успехов тебе! Ждём твоих новых видео!

Reply

ole_up January 18 2014, 14:26:03 UTC
Я тоже надеюсь)))

Reply


c8etochek January 17 2014, 13:49:49 UTC
Эклеры никогда не оседают и не слипаются, если они у Вас себя так ведут, значит не допекли. Секрет выпечки: вначале очень высокая температура, как только они поднялись и начали румянится, температуру убавляем, готовим до устойчивого золотистого цвета и оставляем остывать в духовке.

Reply

ole_up January 18 2014, 14:28:40 UTC
Я так и делала, но пока они остынут в духовке представляете сколько времени пройдет? И если они там остынут, то я не думаю, что они получатся такими нежными, как у меня. Они выйдут как не вкусные, которые продаются в магазинах.

Reply


aaquamarine January 17 2014, 17:05:22 UTC
Очень очень красивые фото! Не подскажите на что такие красивые получаются?))

Reply

ole_up January 18 2014, 14:32:10 UTC
Спасибо) Никон д90, объектив 50мм 1.4

Reply

aaquamarine January 19 2014, 10:10:04 UTC
Это очень круто! Что на не проф фотоаппарат снимаете такие фотографии! У всех блогеров почему то кэнон, хотя я выбирала недавно сеье камеру, и Никон, с не хужими характеристиками стоит меньше.я его и выбрала

Reply

ole_up January 19 2014, 11:20:08 UTC
Ну, это полупроф и хороший объектив, на него такие фото в любом случае получатся, а на проф фотики в сто раз круче фотки выходят)))

Reply


aaquamarine January 19 2014, 10:34:03 UTC
И еще вопрос, не к этому посту. Вы капкейки в каких формах печете? У меня они через раз поднимаются почему то

Reply

ole_up January 19 2014, 11:17:13 UTC
В бумажных, но дело не в них. Если не поднимается, значит мало разрыхлителя или состав не правильный)

Reply


Leave a comment

Up