Позор Георгию Вашингтону - рабовладельцу и сексисту !

Jul 18, 2019 10:57



С неделю назад мир содрогнулся от новой новости, пришедшей из Сан-Франциско.
"Там городской совет по образованию решил закрасить фрески на стенах школы имени Джорджа Вашингтона, на что выделено около 600 тысяч долларов. Цикл картин, посвященных жизни первого американского президента, был создан в 1930-х годах русским художником, учеником Диего Риверы Виктором Арнаутовым. Кстати, его работу оплатило специальное правительственное ведомство, созданное в рамках рузвельтовского "нового курса"."

image Click to view



Как говорил, то ли Леонид Ильич, то ли Владимир Ильич: "верной дорогой идёте, товарищи!".
Богатая идея о переделке истории бродила в головах человечества испокон веку, что история России (особенно, в изложении всяческих извращенцев от либерды начала 19-го века до хаммунистов века 20-го), что история Британии и США. Мало того, несколько подправление истории вполне успешно осуществлялась на бумаге, перекочёвывая затем с бумажного носителя в головы потребителей. Подправление истории всегда имело задачу создать легенду, переходящую в реальность. Причём новая "реальность" должна быть кому-то выгодна.
В случае с фресками Арнаутова "выгодополучателей" (не называть же "выгодополучателями" чёрных страшных дур) как бы и нет, а есть очередная идиотия в стиле чёрного расизма.

И вот тут начинается самое интересное: Закрасивши как, плантатор, сексист, рабовладелец, сепаратист, дезертир из армии Его Величества и вообще нехороший человек Георгий Вашингтон помыкает чёрными рабами и истребляет индейцев, надо идти дальше (в стиле пиесы про дедушку Ленина "Дальше, дальше, дальше!") и смело плеснуть дерьме... новой краски на историю. Надо нарисовать как понаехавшие незаконные мигранты из Африки помыкают Георгием Вашингтоном и его белыми бро, как чёрные провоцируют гражданскую войну внутри САСШ, как они заставляют подчинённых белых переселять индейцев в резервации, как они эксплуатируют тысячи китайских кули, как они со своим велфером обжирают государство и в свободное от обжирательства время барыжат наркотиками, как они в лице своего видного представителя Бардака Бананы гадят по всему миру.
И вот когда вся эта хрень вольётся в уши и залезет в мозги несчастным американцам, вот тогда вылезет какой-нибудь белый Малкольм Игрек или Мартин Людвиг Конг и скажет: "Я белый и горжусь этим", "Ай хэв э дрим" и "Долой чёрных эксплуататоров! Чемодан - порт - Африка".

"Дблы, блдь!" И эта истерическая идиотия происходит в стране с огромным ядерным арсеналом.
Вот что случается, когда править бал начинает Эллочка Людоедка, да ещё и чёрная.

1000-летняя демократия, Два мира - два Шапиро, Вагинальные геи, Они же дети!, make america again!, Гордимся американизмом!, Поравалить, Чёрное и белое, ПравдаЪ, black power

Previous post Next post
Up