Leave a comment

Comments 5

kassandra_k August 11 2015, 17:59:12 UTC
Душевно.
А как блюдо-то описанное называется?
Да, и с покосом у нас тут по-прежнему некоторые неувязочки, поэтому ты давай не токмо письма пиши, но и на мои отвечай.

Reply

old_pionear August 11 2015, 21:38:56 UTC
Уехал. На десять дней.

Reply

kassandra_k August 11 2015, 21:45:52 UTC
ОК, тогда не забудь ответить по приезду.

Reply


nedocourious August 15 2015, 19:25:25 UTC
21-50 за пожрать! У богатых свои привычки, да.
В Вильнюсе в июне мне набор из (1) холодного литовского борща, (2) блинчиков с ветчиной, (3) горячего яблочного пирога на десерт и (4) большой чашки отменного капучино обошелся ажно в целых 9 (девять!) евров. Аки косящая под порядочную, еврик оставила на чай, итого 10 буржуйских денег. Не в 1000-звездном мишленовском кабаке было дело, но и не в копеечной забегаловке. Отличный сетевой кабачок-пиццерия, с ба-а-альшим удовольствием всегда к ним захожу (и не я одна такая, в этой сети всегда народа навалом).

А вот грибов пока в Литвяндии нету. Но эт', с одной стороны, только пока, с другой - это и хорошо, что нету. В смысле, для меня хорошо. А то я ж больной по грибной охоте товарисч, надеру центнер, а потом куда их девать. Зато ягод всяких до дури, ими и промышляю.

Reply

old_pionear August 22 2015, 10:07:41 UTC
Думаю, что блинчики с ветчиной, капучино и яблочный пирог (холодный борщ там не делают) тоже стоили бы меньше 21 евро (это набор примерно на 10-12 евро). Национальная еда в больших порциях и с мясом (а не с ветчиной в блинчике) стоит гораздо дороже и в той же Литве, как мне кажется.

Ягоды ненавижу собирать, грибы - обожаю. Проблема только в том, что грибы мне нельзя есть. Такое вот несчастье. )

Reply


Leave a comment

Up