о прекрасном))

Nov 05, 2010 15:15

С подозрением отношусь ко всяким пищевым смесям - подозреваю, что хлопот с ними больше, чем толку, но ( Read more... )

съесть!

Leave a comment

Comments 15

baikamur1 November 5 2010, 14:21:57 UTC
Попробую. Но не забывай все эти смеси как следует промывать. Не только мясо накачивают для красоты разной дрянью, но и в крупы для "сыпучести" что-то добавляют.

Reply

olbening November 5 2010, 15:14:05 UTC
Само собой! Даже если они красиво расфасованы :-)

Reply


eliseevna_50 November 5 2010, 17:49:41 UTC
Про еду скучно!

Reply

olbening November 5 2010, 19:42:36 UTC
никто не принуждает читать то, что Вам скучно!

Reply

eliseevna_50 November 5 2010, 22:55:34 UTC
Ждешь что-нибудь интересное, а опять про чечевичную похлебку или про , простите, "жратву", о которой не знаю даже, кто не вещает. Так что комментарий вырвался, как стон!

Reply

olbening November 6 2010, 06:36:42 UTC
Простите, это мой личный журнал. И если МНЕ сегодня интеерсно про чечевичную похлебку - значит, я буду говорить про похлебку. Тем более. что среди моих друзей (и НЕ виртуальных, в том числе) есть люди, которым это интересно.
Мне в мире интересно все, кроме противного и злобного :-)
И литература, и история, и еда, и архитектура, и приятные люди, и вышивание крестиком, и любовь, и вино, и собаки...
НЕ интересны политика, разбоки, интриги и прочие глупости. Никаких обзественно-политических целей у журнала нет. Специально развлекать я тоже не берусь. Так что не обессудьте, журнал у меня разный, и аткой, какая я в данный конкретный день - не больше и не меньше

Reply


shevk November 5 2010, 18:54:32 UTC
Оля, а это ты мне давала рецепт как правильно варить чечевицу?
Я его посеяла, можно повторить для особо рассеянных? Спасибо заранее.

Reply

olbening November 5 2010, 19:44:35 UTC
да там никакого рецепта! Засыпаешь в кипящую воду, враишь определенное время (в зависимости от сорта оно сильно различается), когда почти готова, добавляешь соль, а уже потом готовый продукт заправляешь разным всяким.
Только промыть чечевицу перед готовкой, как справедливо отметил выше хороший человек :-)
Чечевичный суп - это другое. Может, ты про него?

Reply


ashako November 5 2010, 19:04:57 UTC
Вот именно что "Ммм!.."! :) Сразу съесть захотелось... и есть в принципе. :)) А у меня уже ночь глубокая... ((

Reply

olbening November 5 2010, 19:44:53 UTC
не, на ночь есть не стоит. Хотя тебе можно :-)

Reply

ashako November 6 2010, 06:00:32 UTC
Вот я вчера (из-за тебя!!) так и сделала. Сегодня страдаю. :)))

Reply

olbening November 6 2010, 06:38:21 UTC
какая я плохая :-) а сама почитала на ночь книгу Костюкович "Еда: итальянское счастье" и уснула не кормленная после 18.30 (на полчаса припозднилась). Правда, скажу честно: не ем я после шести уже месяц - и никакого толку :-)

Reply


Leave a comment

Up