Попробую. Но не забывай все эти смеси как следует промывать. Не только мясо накачивают для красоты разной дрянью, но и в крупы для "сыпучести" что-то добавляют.
Ждешь что-нибудь интересное, а опять про чечевичную похлебку или про , простите, "жратву", о которой не знаю даже, кто не вещает. Так что комментарий вырвался, как стон!
Простите, это мой личный журнал. И если МНЕ сегодня интеерсно про чечевичную похлебку - значит, я буду говорить про похлебку. Тем более. что среди моих друзей (и НЕ виртуальных, в том числе) есть люди, которым это интересно. Мне в мире интересно все, кроме противного и злобного :-) И литература, и история, и еда, и архитектура, и приятные люди, и вышивание крестиком, и любовь, и вино, и собаки... НЕ интересны политика, разбоки, интриги и прочие глупости. Никаких обзественно-политических целей у журнала нет. Специально развлекать я тоже не берусь. Так что не обессудьте, журнал у меня разный, и аткой, какая я в данный конкретный день - не больше и не меньше
да там никакого рецепта! Засыпаешь в кипящую воду, враишь определенное время (в зависимости от сорта оно сильно различается), когда почти готова, добавляешь соль, а уже потом готовый продукт заправляешь разным всяким. Только промыть чечевицу перед готовкой, как справедливо отметил выше хороший человек :-) Чечевичный суп - это другое. Может, ты про него?
какая я плохая :-) а сама почитала на ночь книгу Костюкович "Еда: итальянское счастье" и уснула не кормленная после 18.30 (на полчаса припозднилась). Правда, скажу честно: не ем я после шести уже месяц - и никакого толку :-)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне в мире интересно все, кроме противного и злобного :-)
И литература, и история, и еда, и архитектура, и приятные люди, и вышивание крестиком, и любовь, и вино, и собаки...
НЕ интересны политика, разбоки, интриги и прочие глупости. Никаких обзественно-политических целей у журнала нет. Специально развлекать я тоже не берусь. Так что не обессудьте, журнал у меня разный, и аткой, какая я в данный конкретный день - не больше и не меньше
Reply
Я его посеяла, можно повторить для особо рассеянных? Спасибо заранее.
Reply
Только промыть чечевицу перед готовкой, как справедливо отметил выше хороший человек :-)
Чечевичный суп - это другое. Может, ты про него?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment