Наблюдение справедливое! В данном конкретном случае я брала что-то типа "швейцарского сыра" былых времен - названия сейчас весьма относительны. Немного острый. А в качестве мягкого скинула туда остатки такого белого сыра с йогуртом - убей, забыла названеи!. Он в таких круглйх коробочках "бочонках" продается, бывает с травой, огурцом, хреном... Главное, что не типа виолы, а творожистый.
Думаю, можно козий или с пелсенью использовать вместо мягкого - будет по-другому. но хорошо.
Comments 2
Reply
В данном конкретном случае я брала что-то типа "швейцарского сыра" былых времен - названия сейчас весьма относительны. Немного острый.
А в качестве мягкого скинула туда остатки такого белого сыра с йогуртом - убей, забыла названеи!. Он в таких круглйх коробочках "бочонках" продается, бывает с травой, огурцом, хреном...
Главное, что не типа виолы, а творожистый.
Думаю, можно козий или с пелсенью использовать вместо мягкого - будет по-другому. но хорошо.
Reply
Leave a comment