Паста с артишоками

Jan 17, 2010 17:30

Я вам скажу вот что: паста с артишоками - это вещь ( Read more... )

съесть!

Leave a comment

Comments 2

florimelle January 17 2010, 21:00:18 UTC
рецепт имеет много "белых пятен" в отношение использованного сыра :) Что за сыры были (тверды и мягкий)? ну чтобы вкусовое направление понять

Reply

olbening January 18 2010, 08:35:43 UTC
Наблюдение справедливое!
В данном конкретном случае я брала что-то типа "швейцарского сыра" былых времен - названия сейчас весьма относительны. Немного острый.
А в качестве мягкого скинула туда остатки такого белого сыра с йогуртом - убей, забыла названеи!. Он в таких круглйх коробочках "бочонках" продается, бывает с травой, огурцом, хреном...
Главное, что не типа виолы, а творожистый.

Думаю, можно козий или с пелсенью использовать вместо мягкого - будет по-другому. но хорошо.

Reply


Leave a comment

Up