Мошкичири, говорят...

Nov 22, 2009 14:27

Опробовала я тут один рецепт из глубин интернета ( Read more... )

съесть!

Leave a comment

Comments 3

urukhaj November 22 2009, 22:51:20 UTC
да, сложные отношения с бараниной - это проблема. самое вкусное мясо. но хоть утку Вы любите? (по-моему, самая вкусная птица, намного вкуснее безвкусной американской индейки).

Reply

Виноград-то не зелен! olbening November 23 2009, 08:31:02 UTC
Утку обожаю! И по-пекински, и так, как делают разные варианты утиной грудки во Франции, и фуа-гра... Не очень люблила советскую утку в яблоках - вечно жирную

А баранину я люблю очень! Только есть не могу: отцы, как известно, если кислый виноград, а у детей зубы болят... :-( Знающие люди утверждают, что баранину можно и нужно есть не долее как три дня с момента забоя животного, а лучше в первый день. Потом она тяжела для усвоения и проч.
Вот как только увижу, как режут барашка - непременно проверю на себе (прихватив запас средств для срочного приведения себя в живое состояние, если что). Жду случая! :-)

Reply

olbening November 23 2009, 08:52:27 UTC
А индейку можно очень даже замечательно приготовить - но к ней подход нужен :-))

Reply


Leave a comment

Up