Белый хлеб с семолиновой коркой.

Jul 28, 2015 08:51

Если в доме есть дети - самое лучшее пирожное. Под хрустящей коркой мягчайший молочный батон.
По рецепту Дана Лепарда, он - один из моих любимых пекарей. Не буду нести отсебятины, Дан прекрасно описывает хлеб, достаточно перевести - лучше не скажешь.
Из-за семолиновой корки хлеб сохраняется удивительно мягким в течение нескольких дней.
Автор ( Read more... )

dan lepard, хлеб, выпечка

Leave a comment

Comments 29

elalii July 28 2015, 10:03:46 UTC
До хлебного пудинга такой батон точно не доживёт!!!!

Reply

olala60 August 13 2015, 23:21:32 UTC
Может! Если уйти на целый день на работу. И потом еще на один.

Reply


rumyantsevphoto July 28 2015, 11:15:58 UTC
Хотелось бы попробовать.

Reply

olala60 August 13 2015, 23:21:47 UTC
Он вкусный,

Reply


the_bookofcalm July 28 2015, 13:21:39 UTC
выглядит красиво! но думаю ты кусочек не оставишь попробовать ))))

Reply

olala60 August 13 2015, 23:22:18 UTC
Я вам лучше целый батон испеку.

Reply


(The comment has been removed)

olala60 August 13 2015, 23:23:53 UTC
Или глинистую почву, трескающуюся от жары.
Любопытен контраст: молочный мягчайший батон и сладковатый хруст сверху.

Reply

(The comment has been removed)

olala60 August 25 2015, 01:00:05 UTC
Если честно, то свердловские знаю только по книге и по интернету. У нас таких не было.

Reply


jannasaban July 28 2015, 17:16:20 UTC
Как вкусно, Оля. По крайней мере постараюсь сделать.

Reply

olala60 August 13 2015, 23:24:43 UTC
Он не сложный, не капризный. И даже дефекты под коркой не будут видны.

Reply

jannasaban August 14 2015, 04:20:32 UTC
Оля, я пока так и не решилась. Но переслала рецепт дочке. Она с хлебом часто экспериментирует. Говорит, что очень вкусный.

Reply

olala60 August 25 2015, 01:00:42 UTC
Марусе должен понравиться. Он детский.

Reply


Leave a comment

Up