Сельский хлеб

May 25, 2015 01:03

Простой белый дрожжевой хлеб на опаре. Грубоватый, универсальный - и с куском сала хорош, и вареньем намазать можно.


Read more... )

хлеб, michel suas, выпечка

Leave a comment

Comments 11

moyugolok May 25 2015, 01:36:17 UTC
А я вчера твой Раз-два-три пекла. Хороший хлеб получился, на пшеничной закваске, с семолиной. Испекла в полодиннадцатого вечера, не утерпели, ели горбушку прямо горячей.

Reply

olala60 May 25 2015, 22:14:03 UTC
Ирка, он не мой этот 1-2-3. Но быть его популяризатором весьма приятно.

Reply


elalii May 25 2015, 03:05:30 UTC
Ах, какой хлеб славный!!! Но я только посмотреть, Оля, сижу на Паланге и Бочу(((

Reply

olala60 May 25 2015, 22:14:50 UTC
Я тоже хочу Палангу и Бочу! Я все литовские хлеба люблю.

Reply

elalii May 26 2015, 08:38:26 UTC
А сама, Оля, печь не пробовала? В ЖЖ был пекарь, в его ЖЖ такие рецепты замечательные были, и Бочу и Паланга тоже. Хотя в сети море рецептов, конечно)

Reply

olala60 May 27 2015, 00:03:51 UTC
Почему был? Он есть. Буду и Палангу. и Бочу печь. В очереди они стоят. Трудно, когда все перепечь хочется. Это я не пишу, но пеку много.
Знаешь, сколько у меня пшеничной муки расходуется за месяц? 25 кг. Знаю, потому что каждый месяц покупаю мешок в 25 кг. Остальные виды муки не считала.

Reply


exituss May 25 2015, 06:12:28 UTC
Классный кусочек! Красивый хлеб, такой... настоящий!

Reply

olala60 May 25 2015, 22:15:10 UTC
Да, самый настоящий.

Reply


skrust May 26 2015, 11:24:50 UTC
обожаю такой хлеб, могу с молоком, с чем угодно ))

Reply

olala60 May 26 2015, 23:44:41 UTC
Хлеб - самое главное в жизни.

Reply


Leave a comment

Up