Смотрю, все пишут и картинки показывают. А я не могу. Хочется, да не можется. Даже прочитать то, что спрятано под катом не всегда могу и не во всех журналах могу оставить комментарии. Обидно. Но на то он, наверное, и Новый Год. Html с визуальным редактором разЪехались на каникулы. Может, когда-нибудь сЪедутся.
Ладно.
Я вернулась в дождь и ветер, в
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекла-то я где-то в октябре, в коровку сложила и забыла - перед рождеством открыла, а пряники в самом вкусе: мягкие, пряные и на крях похрустывают. И не ломкие. Как-то я запала на этот рецепт пару лет назад и менять не хочу.
Reply
Но они сразу же готовы были, как остыли. И хрустящие, не мягкие. Впрочем, умные люди мне сказали, что у меня по сути не пряники, а имбирное печенье.
Вот теперь думаю, как бы найти чуть полегче тесто, а то рук жалко собственных, которые два дня не гнутся потом...
Reply
Какао на себя влагу здорово оттягивает и пластичность нарушает. Шоколадность чувствовалась? То-то и оно.:) Можно удешевить, замесив тесто на искусственном меду/золотистом сиропе и добавить частью сладкого патоку - она хороший цвет даст.
Тесто пряничное лепкое, как пластилин, должно быть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment