ПЕЧЕНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Aug 06, 2008 20:16




Куриное филе у меня в доме не любят.Ни в каком виде!Но если осталось от курицы,приходится есть,однако без удовольствия.Была очень удивлена,когда мой муж,способный уловить практически все ингредиенты блюда,спросил:"А что это внутри?"
Где-то в комментариях к чему-то прочитала о курином филе:"Полезно!"Улыбнуло.О какой полезности речь.если жить вообще вредно.По определению.Есть необходимо,по возможности - вкусно.А необходимость и польза - категории очень разные.

Ингредиенты:
куриное филе (всего одно)
соевый соус
печень говяжья 200г
молоко,соль,черный перец
грибы (несколько штук)
сливки
петрушка,сельдерей,мускатный орех,майоран,базилик,чеснок
натертый сыр

Печень из магазина полежала в молоке с небольшим количеством соли и черного перца.Ненавистное куриное филе замариновано в соевом соусе,по количеству ломтиков печени нарезано брусками,oстатки измельчены ножом.Ножки шампиньонов также измельчены.В шляпки решено добавить остатки филе и печени.

Бруски филе обернуты ломтиками печени,шляпки заполнены смесью.
 В сливки добавлены нарубленные петрушка,сельдерей и мускатный орех,чеснок.Подогретые сливки залиты в форму с печенью и грибами.Форма поставлена в умеренно разогретую духовку на 10 минут,затем содержимое еще раз полито соусом из формы,присыпано сыром и оставлено в духовке до расплавления сыра.
 Было очень вкусно!

куриное филе, печень

Previous post Next post
Up