Körözött/Творожная закуска

May 24, 2012 21:22

Вы творог любите? Тогда, слушайте:


Read more... )

творог, венгерская кухня

Leave a comment

Comments 59

nataliya May 24 2012, 20:33:01 UTC
ух ты, как аппетитно выглядит. а что за лепешка?

Reply

olala60 May 24 2012, 21:30:15 UTC
Ржаной хлебец из Икеи.
А со свежей паприкой как аппетитно! Только у меня паприки сейчас нет.

Reply


jannasaban May 24 2012, 20:56:02 UTC
Оля, снимок просто фантастический.

Reply

olala60 May 24 2012, 21:32:36 UTC
Это у нас лето дали. На неделю. Получается, у меня за все лето один выходной, вот я и помчалась во двор с творогом, когда еще на улице светло будет! Не до антуража было, боялась не успеть - лето кончится.

Reply

jannasaban May 24 2012, 21:44:37 UTC
Зато много зелени! Жаль всех, кому солнышка не хватает. Я точно знаю, как это обидно.

Reply

olala60 May 24 2012, 23:46:26 UTC
А некоторые любят покрасоваться, будто страдают очень "Ах, ох, как у нас жарко, просто невыносимо." :)

Reply


galya1963 May 24 2012, 22:08:13 UTC
Интересно!

Reply

olala60 May 24 2012, 23:47:20 UTC
Опасно. Привычка развивается, почти зависимость.

Reply


eryv May 24 2012, 22:41:10 UTC
Запомню!
Судя по ингредиентам должен получиться очень тунисский вкус:)

Reply

olala60 May 24 2012, 23:49:55 UTC
Нынешние венгры любят с каперсами, оливками, анчоусами.
Некий манускрипт, хранящийся за семью печатями, утверждает, что венгры были первыми. :)

Reply


grgalina May 24 2012, 23:02:46 UTC
Выглядит ну очень аппетитно!
Слово запомнила, как раз пригодится - мы в следующую субботу летим в Будапешт, потом, правда почти сразу будем добираться до Ужгорода, но на обратном пути два дня будем гулять в Будапеште - вот и испробуем :)

Reply

olala60 May 24 2012, 23:52:35 UTC
Очень завидую, у нас тут уже будет осень в следующую субботу.
Два дня в Будапеште - очень многое можно попробовать!

Reply


Leave a comment

Up