Для любителей несладкой выпечки просто находка.Хорош с чаем и кофе,вместо бутерброда.А также очень неплох к пиву и вину.
Растапливаем 100г маргарина,добавляем к нему 2 столовых ложки кефира,2 больших взбитых яйца,половину чайной ложки сахара /не для сладости,а на радость тесту/.Взбиваем .
У меня был сыр Стилтон,он легко ломается в крошку,его понадобится грамм 70.Другой сорт сыра понадобится натереть на терке.Массу тщательно вымешиваем и постепенно добавляем муку /грамм 100/,смешанную с чайной ложкой разрыхлителя.Муки может понадобиться больше или меньше,но тесто должно быть консистенции жидкого меда.
Тесто выливаем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем при 170-180 градусах.Готовность определяем деревянной палочкой,но стараемся не пересушить.