Leave a comment

Comments 58

iskusitelnitza February 7 2012, 02:55:20 UTC
Я сейчас чуствую себя обезьяной из анекдота про умных и красивых. Два рецепта за утро и хоть разорвись!!! Хочу приготовить оба, но к сожалению это будет перебор.
Рецепт будет опробован обязательно в выходные:) Спасибо.

Заинтересовалась. У Агии в комментариях упоминается узо, что это такое?

Reply

dina4e February 7 2012, 21:40:30 UTC
Узо - это анисовая водка, или проще говоря, самогон ))))

Reply

olala60 February 7 2012, 23:30:50 UTC
Про узо уже Дина объяснила, а про обезьяну... ну, что поделаешь, некоторым удается и красивой, и умной. Нужно только очень хотеть.
Рада тебя снова видеть.

Reply

iskusitelnitza February 8 2012, 02:34:47 UTC
Спасибо:)

Reply


exituss February 7 2012, 05:26:14 UTC
Какая шикарная закуска и после такого описания разве можно мимо пройти!

Reply

olala60 February 7 2012, 23:31:40 UTC
Не нужно мимо, закуска простая - если приглянулась, обязательно нужно пробовать!

Reply


donna_sol February 7 2012, 06:02:01 UTC
как же шикарно они смотрятся в синих горшочках на синем фоне!

Reply

olala60 February 7 2012, 23:33:27 UTC
Сильно хотелось поделиться, потому пошла на хитрости. Темнотища у нас, Соль, небывалая!

Reply


alevtinja February 7 2012, 06:46:21 UTC
ух ты!
что-то новенькое. а если креветки уже вареные, тогда как? никак? ))
я вчера твой паприкаш готовила, посмотришь потом отчет. только слегка пропорции изменила. не от большого ума, а оттого, что так случилось )))
спасибо тебе! )

Reply

olala60 February 7 2012, 23:35:48 UTC
Тогда в соус воды плеснуть.:) Аль, пробуй, жутко вкусно.
На здоровье, сейчас и пойду, а то завтра опять к ночи только вернусь.

Reply


alenakogotkova February 7 2012, 06:51:04 UTC
Как же вкусно!

Reply

olala60 February 7 2012, 23:38:39 UTC
Вкусно очень, и нюансы вкуса можно менять: анис сюда просится (не зря они узо льют), орегано, чеснок, паприка. Главное, чтобы фета сама по себе была вкусной.

Reply


Leave a comment

Up