Leave a comment

Comments 58

galya1963 February 6 2012, 21:28:36 UTC
Красивешнооо, желтое с голубым! Я бы и не отваривала креветки.

Reply

olala60 February 6 2012, 22:02:11 UTC
Знала, что понравится, нутром чувствовала - лук пассеровала, а сама думала, как же это показать, да еще и в темнотище нашей. Решила синим брать!
Галь, я думала про сырые креветки. Тогда и бульон не нужен. Но креветки тогда удобнее очищенные. А неочищенные вкуснее. Прикидывала и так, и сяк - решила сделать по-написанному. Креветки у меня были последние, куплю еще, иначе попробую.

Reply


stalida February 6 2012, 21:28:59 UTC
Отличные фотографии! Спасибо, а то у меня поросто жуть!
Что еще трудно фотографировать - дзадзики. Жутко вкусно, но также нефотогенично.

Reply

olala60 February 6 2012, 22:04:41 UTC
Это просто синее в глаз бьет. Не придумала я, как показать. Может, летом, если нам солнце включат.
По-моему, список нефотогеничных блюд очень длинный. Причем, очень вкусных. :)

Reply

stalida February 7 2012, 08:00:35 UTC
Намного лучше, чем у меня. Насчет нефотогеничных блюд точно подмечено!

Reply

olala60 February 7 2012, 23:20:20 UTC
Я думаю, что мои фотографии ужасны. И не только эти. :) Даже не думаю, а знаю. Расписывать по пунктам "почему", не буду.

Reply


tagela February 6 2012, 21:34:33 UTC
А крышками надо закрывать формы, или они для красоты?

Reply

olala60 February 6 2012, 22:08:37 UTC
Нет, нет, нет!Никаких крышек. Красота, зацепка к красоте, намек на красоту искались. Вот оно так и бывает: кто готовит, сразу же обращает внимание на посторонние объекты. Так я и думала, что в заблуждение введу.
Нужно уточнить в тексте про крышки.

Reply


alla_estrellita February 6 2012, 21:36:18 UTC
интересное сочетание, и первое фото красивое!

Reply

olala60 February 6 2012, 22:08:56 UTC
Очень, очень вкусно!

Reply


gaspadynya February 6 2012, 22:04:27 UTC
Я как-то просто запекала фету в томатном соусе. Вкусно было очень. Потом подумала о добавке морепродуктов, но руки не дошли.

Эххх.. скорей бы переехать и духовку - обязательно сделаю.

Reply

olala60 February 6 2012, 22:11:28 UTC
Я тушила говядину с томатами и фетой. И фету ела с холодным томтным соусом острым. Но креветки сразили наповал, просто здорово!

Reply


Leave a comment

Up