Знала, что понравится, нутром чувствовала - лук пассеровала, а сама думала, как же это показать, да еще и в темнотище нашей. Решила синим брать! Галь, я думала про сырые креветки. Тогда и бульон не нужен. Но креветки тогда удобнее очищенные. А неочищенные вкуснее. Прикидывала и так, и сяк - решила сделать по-написанному. Креветки у меня были последние, куплю еще, иначе попробую.
Это просто синее в глаз бьет. Не придумала я, как показать. Может, летом, если нам солнце включат. По-моему, список нефотогеничных блюд очень длинный. Причем, очень вкусных. :)
Нет, нет, нет!Никаких крышек. Красота, зацепка к красоте, намек на красоту искались. Вот оно так и бывает: кто готовит, сразу же обращает внимание на посторонние объекты. Так я и думала, что в заблуждение введу. Нужно уточнить в тексте про крышки.
Comments 58
Reply
Галь, я думала про сырые креветки. Тогда и бульон не нужен. Но креветки тогда удобнее очищенные. А неочищенные вкуснее. Прикидывала и так, и сяк - решила сделать по-написанному. Креветки у меня были последние, куплю еще, иначе попробую.
Reply
Что еще трудно фотографировать - дзадзики. Жутко вкусно, но также нефотогенично.
Reply
По-моему, список нефотогеничных блюд очень длинный. Причем, очень вкусных. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Нужно уточнить в тексте про крышки.
Reply
Reply
Reply
Эххх.. скорей бы переехать и духовку - обязательно сделаю.
Reply
Reply
Leave a comment