А для себя я распечатываю.Ссылку проверила, прямиком ведет на дно морское. Думаешь, бухгалтер передумает и удалит? Нее, она же бухгалтер,а у них все по папкам... Знаешь, Аль, украшать я и не люблю. Мне процесс любопытен и вкус.
По моему все получилось хорошо..:))Ну так у кого песчаное дно,у кого...:)))Разрез отличный,только ето че за наклейка посредине...?А ну быстро признавайся:))И спасибо за наводку на новый журнал..очень симпатичный:)))
Правильно, море бывает разным.У некоторых шершаво. "Кажному свое!" (с) А наклейка... может, камушки так выложились? (Кому попадется - загадывает желание.) Так всегда теперь выкладываются по причине глупых людей. Не жадная я, только по-умному со мной нужно. А то, мои глупости скопируют, фотографии на локальный конкурс выставят, а мне потом же и стыдно и за контекст, и за свою старенькую мыльницу. Думаешь, выдумываю? Нет, было, до смешного. Ну, не понимают люди, что есть такая болезнь: кулинария с потребностью сфотографировать и рассказать. Затягивает и радует.
Собирайся с духом. Я иногда как соберусь! Часов до 2-3 утра вожусь... но ест муж. Или на вынос, в гости. При моих ирландских условиях, вкусный тортик бывает очень хорошим подарком.
Comments 12
Reply
Reply
Оль, а чего ты себе не скопировала рецепт? мало ли куда потом ссылки приведут? )
Reply
Знаешь, Аль, украшать я и не люблю. Мне процесс любопытен и вкус.
Reply
Reply
А наклейка... может, камушки так выложились? (Кому попадется - загадывает желание.) Так всегда теперь выкладываются по причине глупых людей. Не жадная я, только по-умному со мной нужно. А то, мои глупости скопируют, фотографии на локальный конкурс выставят, а мне потом же и стыдно и за контекст, и за свою старенькую мыльницу. Думаешь, выдумываю? Нет, было, до смешного. Ну, не понимают люди, что есть такая болезнь: кулинария с потребностью сфотографировать и рассказать. Затягивает и радует.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment