Суп с савойской капустой, колбасками и горчицей

Feb 07, 2009 21:47

Завидую людям, которые сделали - и показали. У меня долго лежат фотографии, мне не хватает времени их обработать и написать рецепт. Иногда я загораюсь показать, если готовлю блюдо еще раз, и еще раз я уверена во вкусе, надеясь на старые фотографии. Но, посмотрев фотографии, остаюсь недовольна и жду следующего раза, чтобы сфотографировать. Такая то ли лень, то ли усталость. Но суп показать и о нем рассказать должна, давно хочу, фотографии старые - лучше их не сделаешь.


Суп вкусен. При наличие готового бульона много времени не требует, прост в приготовлении. Горчичная нотка во вкусе приятна и не совсем обычна.

Понадобится:
бульон около 1,5 л
савойская капуста
ломтик сала
2-3 сардельки или подкопченые колбаски
луковица
сельдерей
молотый тмин
горчица (по вкусу,порошок или готовая)
сливки 100г (или сметана)
розмарин
майоран
петрушка
паприка
На растопленном ломтике сала обжариваем лук и порубленный стебель сельдерея,добавляем к ним нарезанные сардельки и обжариваем до золотистого цвета (сарделек). Без спешки, вкус пережаренного лука испортит вкус супа.
Тем временем в кипящий бульон закладываем порубленную капусту и варим почти до ее готовности, добавив майоран и розмарин.
Соединяем луково-колбасную зажарку с бульоном.
Смешиваем сливки с горчицей (на глаз,потом еще можно добавить по вкусу,если сразу не поняли),порубленной петрушкой,сладкой паприкой, молотым тмином.Соединяем с супом, доводим до кипения, но не кипятим!Проверяем вкус и...

Приятного аппетита!

суп, венгерская кухня, савойская капуста

Previous post Next post
Up