как мне нравятся твои подробные описания, Оль! я тоже не так давно переводила рецепт курицы в красном вине, правда, там было немного по-другому. овощи не мариновались. твой рецепт мне очень понравился, может быть, и решусь :) спасибо! а фотография очень хороша. выглядит вкусно!
Боюсь, подробность - почти болезненная черта характера. Из серии: "Не жалуйся, что не говорила!" :) Кстати, моя любимая Ина Гартен и не мариновала курицу с овощами, вино она добавила позже. Я так и сказала: путей приготовления блюда - великое множество. И у каждого совершенно иной вкус при практически идентичных ингредиентах. Одно общее - вкусно, черт побери! А Ину я люблю за невероятную доброжелательность, несуетливость, понимание того, что она делает , и очень качественные ТВ-программы.
мда, давно я тут не была... а ту таааак вкусно.... давно смотрела на такую курочку.... и все еще не решаюсь приготовить.... После просмотра фоток резко захотела кушать..... мастерица :))))))))
Марусечек!!! Я тебе рада! Но ты бы взяла и сказала правду: фото бъет в глаз. Знаю, и мне бьет.Бьет, а я, все равно... Таково наше серое-дождливое бытие в краях ирландских.
Comments 9
Очень люблю вымакивать соус хлебушком, но стесняюсь это делать прилюдно :))
Reply
Reply
я тоже не так давно переводила рецепт курицы в красном вине, правда, там было немного по-другому. овощи не мариновались. твой рецепт мне очень понравился, может быть, и решусь :)
спасибо!
а фотография очень хороша. выглядит вкусно!
Reply
Кстати, моя любимая Ина Гартен и не мариновала курицу с овощами, вино она добавила позже. Я так и сказала: путей приготовления блюда - великое множество. И у каждого совершенно иной вкус при практически идентичных ингредиентах. Одно общее - вкусно, черт побери!
А Ину я люблю за невероятную доброжелательность, несуетливость, понимание того, что она делает , и очень качественные ТВ-программы.
Reply
(The comment has been removed)
Правда: таял. Еще как таял!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment