Люба, спасибо, вы всегда мне пишете, держите связь, так приятно. Сливовое вообще народное любимое. Помню, мой папа откопал в какой то антикварной книге рецепт сливового с орешками, надо было разбить сливовые косточки, и ядрышки добавить в варенье. Получилось очень необычно, я до сих пор помню, но повторить не повторяла. Красиво смотрелось тоже.
Лена, ты же в Вологде сейчас? Если да, так это город не так чтобы мегаполис, ну, я себе представляю много зелени и река, и лесопарк. Сливы все любят, такой простой, домашний фрукт, кажется, урожай хороший в этом году, даже в Англии их много и дёшево.
Да, в Вологде, город небольшой, в центре всё можно пешком, я в центре живу, в новые районы не выезжаю, зелени много, да, и река, и парки, гулять есть где)
Comments 8
Reply
Сливовое вообще народное любимое.
Помню, мой папа откопал в какой то антикварной книге рецепт сливового с орешками, надо было разбить сливовые косточки, и ядрышки добавить в варенье. Получилось очень необычно, я до сих пор помню, но повторить не повторяла. Красиво смотрелось тоже.
Reply
Я абрикосовое с ядрышками варила, а сливовое ни разу.
В последнее время вообще всё, что проще, готовлю.
Reply
Reply
Сливы все любят, такой простой, домашний фрукт, кажется, урожай хороший в этом году, даже в Англии их много и дёшево.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment