Про погоду и вкусности

Nov 12, 2007 12:01

В связи с такой погодой в Москве, обостряется желание тепла и уюта.
И тут как раз на глаза попался один из способов достижения такого состояния несмотря на явно приближающуюся зиму и пасмурное небо за окном :)


Read more... )

interesting_facts

Leave a comment

Comments 17

egoistik November 12 2007, 09:26:13 UTC
А у меня вчера гости были и глинтвейн готовила!
Одно точно определила, - имбирь, добавленный в глинтвейн превращает его в кисель! =)
В остальном, - добавляю мед, бруснику или клюкву, цедру лимона, гвоздику, корицу и мускатный орех (имбирь иногда уже).. Получается отлично! Вчера еще залили немного клубничного сиропа, - потрясающе!

Reply

sunkirtana November 12 2007, 19:50:31 UTC
Ленк, ты как насчет ко мне в гости? - без initial payment or any costs... обещаю севиче и чили...

Reply


sunkirtana November 12 2007, 19:47:24 UTC
Оксанк, милая, я так давно тебя не видела :( очень хотелось бы встретиться - может можешь в гости приехать? есть событие которое можно отметить... ;) обещаю приготовить американско-мексиканские блюда... ну или любым другим образом встретиться? (в Москву завтра возвращаюсь)

Reply

oksunny November 14 2007, 05:36:04 UTC
о, привет, потеря :)
да... мы, помнится, уже больше месяца назад собирались встретиться...
я только за, очень хочется тебя уже наконец увидеть-услышать :)
только у меня с расписанием большие проблемы - я вышла на учебу, по выходным и понедельник-четверг вечером, а в понедельник улетаю в командировку в Хельсинки, вернусь в среду...
в ближайшую неделю вряд ли куда-то вырвусь из этого порочного круга :((

Reply

sunkirtana November 14 2007, 09:01:18 UTC
чему учишься на этот раз?

Reply

oksunny November 14 2007, 09:06:27 UTC
управлению финансами (в свете поиска работы)
и снимаю первую фотосессию :)

Reply


sunkirtana November 12 2007, 19:52:27 UTC
кстати, есть вино привезенное из Парижа, ну и калифорнийское, конечно...

Reply

julia28 November 13 2007, 04:34:26 UTC
Почему, если из Парижа, то конечно калифорнийское?

Reply

sunkirtana November 13 2007, 10:18:38 UTC
калифорнийское - из Калифорниии :) "разумеется" - потому что Калифорния - это моя судьба :) а из Парижа - французское, туда тоже недавно занесло; но главное, что всё хорошее и еще не выпито :)

Reply

egoistik November 13 2007, 06:59:04 UTC
А-а-а-а-а!!! Мы идем к вам!!! ;)
Что у нас за повод?

Reply


julia28 November 13 2007, 04:33:25 UTC
А я впервые прочла о существовании пунша без вина. У нас его всегда с вином делают и фруктами, иногда добавляют ром, серверуют в супнице, с черпаком, но холодным.

Reply

oksunny November 14 2007, 05:37:28 UTC
хм... то, что ты описываешь, мне больше напоминает сангрию

Reply

julia28 November 14 2007, 05:44:50 UTC
Сангрию тоже по разному делают (но всегда холодной, конечно). Вино и фрукты ее обязательные компоненты, может от того тебе и показалось.

Reply


Leave a comment

Up