(Untitled)

Aug 22, 2013 19:29

Сварила борщ, потушила рагу, нафаршировала перец, нарезала салат овощной. И тут дети закричали : горшочек, не вари!
Просто я так давно не готовила, а теперь в отпуске отрываюсь по полной программе.
И так вкусно,мммм:)

Научное объяснение случившегося, просто так, И иные принадлежащие вещи, Я тоже не умею готовить!, Без ансамбля_сам бля_один бля

Leave a comment

Comments 6

turandot5 August 22 2013, 14:09:05 UTC
ща приедем, мы на комбикорме))

Reply

oksmih August 22 2013, 15:39:01 UTC
Это я искала применение выращенному на огороде:)Приезжайте.

Reply


belka_1974 August 22 2013, 14:57:33 UTC
везет же некоторым )))))
а я не могу кюшать, на диете )))) поджелудочная
и не унимается, зараза. Но фаршированные перцы - это очень гуд

Reply

oksmih August 22 2013, 15:40:06 UTC
Из всего мной приготовленного как раз перцы самая "тяжелая" еда на мой взгляд для печени и поджелудочной.
Поправляйся скорее.

Reply

belka_1974 August 23 2013, 06:26:13 UTC
спасибо, сегодня мне лучше, но это такая штука: диета, по идее месяца на три-четыре. А кто ж выдержит? ))) И диета очень специфическая.

А с чего это перцы тяжелые? Мясо, рис, перцы? что ж еще?
*застенчиво*
Я очень просто перцы люблю

Reply

oksmih August 26 2013, 17:40:03 UTC
у меня почему -то отложилось, что моей бабушке после операции на поджелудочной рекомендовали их исключить из рациона.

Reply


Leave a comment

Up