Тушеный картофель с сельдереем

Mar 28, 2017 16:19

В пост я всегда покупаю кореньсельдерея . Не скажу, что очень люблю его, но для разнообразия можно и съесть.))) Его можно использовать в сыром виде в салатах. Рецепты есть в ЖЖ. А можно и тушить. Мне больше всего нравится сочетание с картофелем. Блюдо подойдёт и на обед , и на ужин .


Read more... )

Овощные блюда, Постное меню, Овощи, Зеленый горошек, Сельдерей, ФМ, Издательство Эксмо, Картофель

Leave a comment

Comments 2

katusha_2109 March 28 2017, 13:50:04 UTC

Не пошёл у меня сельдерей... Сначала стебли попробовала - не понравились, все советовали корень, что он гораздо вкуснее, но и он меня как-то не впечатлил:(

Reply

oksi_dom March 28 2017, 13:53:22 UTC
Да, Кать, сельдерей - продукт со специфическим вкусом, особенно для людей с больным ЖКТ. Но вот корень мягче, чем стебли. А тушеный, так вообще практически не отличается от картошки. У меня ребенок даже немного поел и не высказал фи по поводу вкуса.)))

Reply


Leave a comment

Up