Постные рисовые оладьи

Mar 24, 2016 11:47

Сегодня девятый день в Кулинарном поединке на сайте Мир Круп, который проводит agro_al.

И я опять с вопросом: Вам надоел рис? И ответом: Тогда мы идем к Вам. (с) Будем утилизировать надоедший недоеденный сваренный накануне рис. И получим изумительные оладьи к чаю. Подавала с персиковым вереньем.


Read more... )

Постное меню, Оладьи, Рис, agro_al, Конкурс

Leave a comment

Comments 14

merily9 March 24 2016, 10:35:34 UTC
Я рис люблю, но чисто отварной рис у нас редко водится. А сами оладушки аппетитные очень. И про постное яйцо беру на заметку. Семя льна использовала, но обычно в других целях, надо расширять его применение.

Reply

И про постное яйцо беру на заметку. oksi_dom March 24 2016, 21:08:39 UTC
Марина, спасибо! Я с прошлого года пользуюсь таким яйцом и в выпечке. и в котлетах.)

Reply


manyasha_p March 24 2016, 10:51:20 UTC
Какие чудесные румяные оладушки!

Reply

oksi_dom March 24 2016, 21:08:59 UTC
Спасибо, Марина, так быстро смели, что и не заметили.)

Reply


natapovarenok March 24 2016, 13:20:26 UTC
Аппетитные оладушки!

Reply

oksi_dom March 24 2016, 21:09:26 UTC
Спасибо, Наташа, мои сладкое любят, поэтому съели сразу.)

Reply


magdacook March 24 2016, 21:44:43 UTC
можно же и несладкие? здорово!

Reply

oksi_dom March 25 2016, 09:50:09 UTC
Спасибо! Можно конечно, но сладкие вкуснее.))))

Reply


agro_al March 25 2016, 04:37:19 UTC
Молодец!!! Отвар риса вообще классная вещь!! Оладушки такие дырявчатые!!

Reply

oksi_dom March 25 2016, 09:50:46 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up