Морковные вафли с овсянкой

Jul 24, 2015 19:37

Полезный и вкусный вариант перекуса. Можно сделать в толстом (мягком) и тонком (хрустящем) вариантах. По вкусу можно добавить специи (корица, имбирь, кардамон. мускатный орех) и молотые орехи. В оригинальном рецепте именно такой вариант. Но ребенок у меня ни орехи, ни специи не переносит, поэтому у меня облегченный вариант.) Специально для ФМ agro_al «Read more... )

Джейми Оливер, кулинария_эксмо, Рис, agro_al, Завтрак, mifbooks, Десерт, ФМ

Leave a comment

Comments 14

luntik_n July 25 2015, 12:35:15 UTC
А у нас сегодня с кукурузной мукой на завтрак были ). Надо твои попробовать, зря что ли вафельницу купили )))

Reply

oksi_dom July 29 2015, 19:16:11 UTC
)) не зря конечно...а я с кукурузной не пробовала ни разу.

Reply

luntik_n July 29 2015, 19:25:45 UTC
Они получаются более плотные и сытные, за счет муки кукурузной наверное. В общем, не десертные, а именно завтраковые.

Reply

oksi_dom July 29 2015, 19:32:02 UTC
Ну вот я кукурузную муку и не долюбливаю из-за этой плотности, и рассыпчатности.

Reply


agro_al July 27 2015, 07:54:29 UTC
Какие же они аппетитные! Вкусные, полезные и очень красивые!

Reply

oksi_dom July 29 2015, 19:15:36 UTC
Спасибо! Да. вкусные получаются. И в тонком варианте тоже.)

Reply


agro_al July 29 2015, 10:08:42 UTC
Ксюш еще на сайте отметила твои чудесные вафли! Ждем тебя еще и не только со сладким!

Reply

oksi_dom July 29 2015, 19:12:58 UTC
Спасибо, Заремчик, у меня пока только на сладкое фантазии хватает.)

Reply


pratina July 29 2015, 17:08:01 UTC
на последнем издыхании батарейки: вкусно-зачОтно!)))

Reply

oksi_dom July 29 2015, 19:12:32 UTC
Спасибо!)

Reply


agro_al July 31 2015, 07:52:17 UTC
вафли - моя страсть, а тут еще такие)))

Reply

oksi_dom July 31 2015, 10:46:13 UTC
)) а я вот почему-то редко делаю, точнее, знаю почему редко - съедаются очень быстро..не выгодно печь.)

Reply


Leave a comment

Up