Уха из сазана

Jun 25, 2015 16:39

Муж, что бы я ни варила из рыбы, называет рыбным супом. И говорит, что уху я варить не умею. А он конечно умеет, а то!))) Но тут наткнулась на Этот рецепт, а заодно, на описание, что раньше определение «уха» применялось ко всем жидким блюдам, супам, причем, неважно из чего они были сделаны. Были такие названия как мясная уха, гороховая уха, рыбная ( Read more... )

Суп, Рыба, Сазан

Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine June 25 2015, 16:13:51 UTC
Очень вкусно! Мы только помидор не кладём, а так муж так же варит:)

Reply

oksi_dom June 25 2015, 16:18:32 UTC
Да, Светик, так вкусно получилось! На следующий день вообще все зажелировалось. Даже не могу понять в чем "фишка". Может, что воды мало на такое кол-во рыбы?

Reply

sago_cuisine June 25 2015, 16:33:55 UTC
Да, вполне возможно.

Reply


natapovarenok June 26 2015, 09:48:22 UTC
Оксана, шикарная уха!

Reply

oksi_dom June 26 2015, 16:42:42 UTC
Спасибо, Наташа. Вроде ничего особенного в ней нет, но такая вкусная получилась!!!)

Reply


agro_al June 26 2015, 15:40:10 UTC
Красавица рыбка и такая уха аппетитная!

Reply

oksi_dom June 26 2015, 16:42:00 UTC
Спасибо! Рыбка собственными руками выловленная! От этого еще вкуснее!)

Reply


Leave a comment

Up