Ветчина "Пикантная" с курагой

May 17, 2014 12:12

Ветчина у нас теперь не переводится.) Съедаем одну, сразу ставлю другую. Во-первых, это очень вкусно, а во-вторых - удобно. И на перекус, и в дорогу, и на случай отсутствия ужина. Всегда можно сварить макароны или картошку и ужин готов. Сегодня у нас очень ароматная и нежная ветчина.


Read more... )

Ветчинница Tescoma, Курага, Ветчина

Leave a comment

Comments 8

toychik May 17 2014, 08:54:33 UTC
МММ! Оксана,какая прелесть! А вот мне интересно,
можно в Белобоке по этой технологии сделать?

Reply

oksi_dom May 17 2014, 09:00:03 UTC
Спасибо! Лен, конечно можно в Белобоке. Здесь два момента главных - вымешивать до белых нитей и варить при 75С. Ну, и пакет использовать придется.

Reply

toychik May 17 2014, 09:21:11 UTC
Спасибо,Оксана. Китчен мне вымесит,
а температуру я думаю можно в Кукушке выставить.
А еще у меня вопрос. Курага 100 шт. это сколько в граммах?

Reply

oksi_dom May 17 2014, 09:24:03 UTC
Лен, я там поправила, опечатка была - 10 штук.) В Кукушке так и выставляй 75С. Можно попробовать на подогреве замерять, не помню сколько там тем-ра.

Reply


kavolekat May 17 2014, 18:16:22 UTC
Задумалась - что делать, если ветчинницы пока нет. Теоретически, такую температуру можно задать в мультиварке, а форму создать из консервной банки и пищевой пленки.
Какую только ветчину так не сделаешь - и с оливками, и с паприкой, и с каперсами...

Reply

oksi_dom May 17 2014, 18:42:08 UTC
Вариантов масса: кружка с гантелями, две тарелки одна в другую с кирпичем, пакет из-под молока с прессом. Думаю следующую с оливками сделать.

Reply


Leave a comment

Up