Зеленая фасоль с ореховым соусом

Jan 24, 2014 19:37

Не наигралась пока со своей новой игрушкой, поэтому все мысли направлены только на то, чего бы еще в блендере блендернуть.))) Сегодня нарисовался вот такой гарнир к котлетам.







Фасоль замороженная 500 г.
Сок лимона 2ст.л.
Соль по вкусу
Для соуса:
Орехи 100 г
Кинза 35 г
Вода 100 г
Масло оливковое 50 г

В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить фасоль, полить соком, перемешать, закрыть крышкой и готовить, помешивая 10 минут.

Для соуса все измельчить в блендере на 3 скорости. У меня получился он густоват, можно было воды добавить.

Соус выложить в фасоль, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Зеленая фасоль, Соус, Орехи, Кинза, Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024, Гарнир

Previous post Next post
Up