Вы все ждете от меня пивного поста, но пусть моя запись отличается хоть чем-то от того, чем пестрит вся лента. Еще успеется)
А пока еда более актуальна для меня. С возвращения из Финляндии прошла неделя, а я не могу адаптироваться к русской еде. Она просто невкусная или я разучилась готовить в отсутствии любимого мужчины.
Уже несколько дней я хочу суп-пюре из тыквы. Но в магазинах продается иностранная грубая бутылочная тыква. Я же хочу нормальную русскую мясистую - аки восточная женщина - тыкву. Но её нет. Видимо все перевели на кареты для красоток. Про суп-пюре из батата - только мечтаю во сне и захлебываюсь слюнями.
Еще ооочень сильно хочу красного сладкого перца. Купила сегодня - откусила кусочек и выкинула - химический невероятно. Хочу свежего вкусного перца. Кто поделится?
По утрам начала есть овсянку с фруктами терпеть не могу овсянку- польские яблочки ничего так, ароматные и вроде бы даже натуральные. Что это со мной? Может беременная?
А пока покажу здоровый финский затрак в Лесной деревне, где я в домике на дереве спала.
Омлет с картофелем был вкусен невероятно.
А мясную нарезку даже в скандинавии не ем. Не люблю просто. Лучше кусок мяса свежего.
Томаты с огурцами зимой как-то не очень. Поэтому лучше салат.
А круассаны хороши, особенно к кофе.
Так выглядел мой завтрак третьего дня в Финляндии.
С обедом у меня как-то не сложилось. Когда был фуршет - я поехала в отель за забытым купальником для сауны. Поэтому без обеда.
Ужинали сауне, но мне уже было там не до фото.
А вернувшись в отель застала на рабочем столе комплимент от Radisson. Три сыра.
Мягкий сыр посыпан крупномолотым черным перцем - отлично, супер! А для клубнички был не сезон.
Другие посты о
Nordic Bloggers' Experience (северном блогерском опыте) читайте по тэгу
NBEFinland. Добавляйте мой журнал во френды, чтобы быть в курсе интересных фотопутешествий.
Понравился пост - расскажите друзьям