oko

за писки посетителя

Sep 03, 2009 10:46

у нас в мексиканском ресторане продаётся больше сортов водки, чем текилы

у нас можно увидеть название "Кебаб-сити" на японском ресторане

у нас в восточном ресторане подают кофе: американо или капучино

и исключительно русское изобретение - фешенебельный айриш-паб, с огромным меню и без телевизора

размышлизм, еда, Родина, алкоголь

Leave a comment

Comments 3

avkr September 3 2009, 10:08:42 UTC
Мне почему-то кажется, что попытки воспроизведения национальных заведений в другой стране заранее обречены на провал. Мексиканский ресторан может быть только в Мексике. А японский, стало быть, в Японии. Остальное - "вариации на национальные темы". Сродни образам советсих кагэбэшников в фильмах про Джеймса Бонда.

Reply

oko September 3 2009, 10:32:03 UTC
да ну, ерунда

по свидетельствам бывалых, cуши в Москве не уступают токийским

Reply

avkr September 3 2009, 10:42:20 UTC
Я ж не про отдельные элементы. Текила в мексиканском ресторане, небось, тоже не плохая. Но если пиплы требуют водку/селедку, то появлется водка/селедка. Или я что-то не так в этом бизнесе понимаю?

Reply


Leave a comment

Up