Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

okeanide August 27 2012, 18:15:36 UTC
На здоровье! :)
Попробуйте. Действительно просто, вкусно и полезно)

Reply


koroleva_anna August 28 2012, 00:01:24 UTC
Оль, извини за тупой фопрос (ну ты помнишь, что я повар тот еще), а окошко в фольге (на последней фотке) ты только для фотки оставила или когда запекала тоже?:)

Reply

okeanide August 28 2012, 12:20:52 UTC
)))))))))) А это, как получится. В разных рецептах и рекомендация "конверты" делают разные. Я особо не заморачивалась по этому вопросу и исходила из того, насколько хватит фольги (я ж на глаз всегда всё делаю, вот как оторвала, на столько и хватило))) В общем, у меня парочка стейков были с приоткрытым окошечком, как на фото. А парочка полностью закрыты, но не плотно свёрнуты (т.е. просто сверху с двух сторон накрыты фольгой, но края и верхушка конверта не прессованы и не зажаты сильно).

Reply

koroleva_anna August 28 2012, 12:23:14 UTC
вот в этом вся и фишка, Оль, что мне нельзя на глазок))) я когда на глазок делаю - фигня получается, а у мужа вот тоже как у тебя - на глазок и вкуснятина! я это называю поварским чутьем... видимо оно у меня либо напрочь отсутствует, либо спит еще крепким сном)))

Reply

okeanide August 28 2012, 12:25:53 UTC
Ань, ржу))))))))
Ну ты попробуй тогда отмерить фольгу раза в 2 по размеру больше самого стейка. Лук клади на середину фольги, сверху рыбу ну и далее по рецепту. А уж как завернёшь, это уже не важно. В любом случае вкусно получится, главное, не переживать сильно из-за этого))

Reply


azalias August 28 2012, 05:17:26 UTC
У меня как раз стейки есть, попробую сделать так.
А готовый вариант есть? Может есть фото, а я не вижу (у меня часто не все изображения показываются в постах)

Reply

okeanide August 28 2012, 12:17:35 UTC
Готовый вариант на самой верхней правой картинке)) Слева фото перед духовкой, справа - после.
Попробуй приготовить, если есть желание. Это очень просто и вкусно.

Reply

azalias August 28 2012, 12:19:17 UTC
Ага, вижу:)
Попробую обязательно, спасибо!

Reply

okeanide August 28 2012, 12:21:46 UTC
На здоровье! :)

Reply


olga74ru September 11 2012, 08:22:18 UTC
Здравствуйте! У Вас очень вкусно и уютно!
Разрешите зафрендиться? :)
О себе - Ольга, Южный Урал. Пишу о женщинах в истории и немного лытдыбра, как у всех :)

Reply

okeanide September 12 2012, 05:15:43 UTC
Здравствуйте! Давайте дружить :) Всегда вэлкам, как говорится)) Правда в последнее время я здесь не очень часто бываю, но иногда захожу.
О себе: Ольга, Москва. О чём пишу, думаю, Вы уже и так знаете.
Предлагаю перейти на "ты". Да?))

Reply

olga74ru September 12 2012, 05:20:14 UTC
Да! :)

Reply


dina_madam January 17 2013, 12:43:34 UTC

Leave a comment

Up