Оль, извини за тупой фопрос (ну ты помнишь, что я повар тот еще), а окошко в фольге (на последней фотке) ты только для фотки оставила или когда запекала тоже?:)
)))))))))) А это, как получится. В разных рецептах и рекомендация "конверты" делают разные. Я особо не заморачивалась по этому вопросу и исходила из того, насколько хватит фольги (я ж на глаз всегда всё делаю, вот как оторвала, на столько и хватило))) В общем, у меня парочка стейков были с приоткрытым окошечком, как на фото. А парочка полностью закрыты, но не плотно свёрнуты (т.е. просто сверху с двух сторон накрыты фольгой, но края и верхушка конверта не прессованы и не зажаты сильно).
вот в этом вся и фишка, Оль, что мне нельзя на глазок))) я когда на глазок делаю - фигня получается, а у мужа вот тоже как у тебя - на глазок и вкуснятина! я это называю поварским чутьем... видимо оно у меня либо напрочь отсутствует, либо спит еще крепким сном)))
Ань, ржу)))))))) Ну ты попробуй тогда отмерить фольгу раза в 2 по размеру больше самого стейка. Лук клади на середину фольги, сверху рыбу ну и далее по рецепту. А уж как завернёшь, это уже не важно. В любом случае вкусно получится, главное, не переживать сильно из-за этого))
У меня как раз стейки есть, попробую сделать так. А готовый вариант есть? Может есть фото, а я не вижу (у меня часто не все изображения показываются в постах)
Готовый вариант на самой верхней правой картинке)) Слева фото перед духовкой, справа - после. Попробуй приготовить, если есть желание. Это очень просто и вкусно.
Здравствуйте! У Вас очень вкусно и уютно! Разрешите зафрендиться? :) О себе - Ольга, Южный Урал. Пишу о женщинах в истории и немного лытдыбра, как у всех :)
Здравствуйте! Давайте дружить :) Всегда вэлкам, как говорится)) Правда в последнее время я здесь не очень часто бываю, но иногда захожу. О себе: Ольга, Москва. О чём пишу, думаю, Вы уже и так знаете. Предлагаю перейти на "ты". Да?))
Comments 13
(The comment has been removed)
Попробуйте. Действительно просто, вкусно и полезно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну ты попробуй тогда отмерить фольгу раза в 2 по размеру больше самого стейка. Лук клади на середину фольги, сверху рыбу ну и далее по рецепту. А уж как завернёшь, это уже не важно. В любом случае вкусно получится, главное, не переживать сильно из-за этого))
Reply
А готовый вариант есть? Может есть фото, а я не вижу (у меня часто не все изображения показываются в постах)
Reply
Попробуй приготовить, если есть желание. Это очень просто и вкусно.
Reply
Попробую обязательно, спасибо!
Reply
Reply
Разрешите зафрендиться? :)
О себе - Ольга, Южный Урал. Пишу о женщинах в истории и немного лытдыбра, как у всех :)
Reply
О себе: Ольга, Москва. О чём пишу, думаю, Вы уже и так знаете.
Предлагаю перейти на "ты". Да?))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment